KF-X 조종석

자유게시판

KF-X 조종석

M 再會 21 1276 4

KF-X 조종석 멋지네요.. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,837 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

21 Comments
10 자막요정  

우주의 기운을 모아서 제가 한번 몰아보겠습니다~ㅎㅎ
40 백마  
버튼에 레이다...최점단..ㄷㄷㄷㄷ 멀지 않아 AI가 조종할 듯
4 애플그린  
옛날 같으면 군사보안이라고 난리 , 난리 쳤을 사진입니다 ㅋㅋㅋ
그나저나 키큰 사람은 탑승이 좀 버겁겠는데요;;
S 맨발여행  
어느 정도 사실인지는 알 수 없지만
전부 국내에서 개발한 공대공, 공대지, 공대함 미사일로 무장할 거란 말도 있네요.
10 섬진나루  
어떤 사람은 우리도 할 수 있다고 생각하고 시작하였고, 어떤 사람은 부질없는 짓이다 라고 반대하였던. 여기까지 왔네요. 처음 시작보다 더욱 더 튼튼한 모습으로. 남은 길이 쉽지는 않겠지만 분명 좋은 결과가 있을리라 봅니다.
23 다솜땅  
터치방식인가요???? ㅋㅋ

추카추카 18 Lucky Point!

12 철판남  
캬~보기만 해도 두근두근 하네요!
17 달새울음  
국책사업중 가장 기대하는 사업입니다.
고작 10조원대로 공개한 스펙의 전투기사업을 성공할 수 있다면 파급효과는 무궁무진하겠지요
S 푸른강산하  
저 많은 버튼을 외우는 것도 큰일입니다~ㅋ

추카추카 10 Lucky Point!

26 장곡  
아주 복잡하네요.
조종하랴 조작하랴 아주 바쁘겠네요.

추카추카 4 Lucky Point!

11 darkface  
와이드 모니터군요
M 再會  
21:9 정도 되는 것 같네요..!!@
20 큰바구  
조종석이 기계식에서 완전 전자식으로 변했네요
영화보면 전부 작은토글스위치들이 여러개가 달려있고 토글스윗치로 끄고 켜는 장면과 동그란 계기판에 바늘이 올라가고 내려가고 하는데
우리 KF-X 계기판은 커다란 디스플레이에 모두 들어가 있나보죠 ㅎㅎㅎ
대단합니다 오~ 우리도 빨리 많이 생산해내서 우리영공은 우리 전투기 사수했으면 정말 좋겠습니다
대한민국 만세~~~ ㅎㅎ
근데 조종석엔 핸들이 안보이네요 ㅎㅎ

추카추카 16 Lucky Point!

34 금과옥  
오른쪽에 있어요~ ^^~ㅋ
20 큰바구  
핸들이 스틱 하나에요?
너무 불편하겠다. 자동차 핸들을 끼우면 안되나? ㅎㅎ
13 라소  
너무 복잡하네요
5 bluechhc  
일단 앉으면 다리조차 움직이기 힘든 구조네요.
여튼 멋집니다.!!!
10 블랙스나이퍼  
오~~믓지네~~
24 Hsbum  
가죽 시트는 옵션인가요? ㅎㅎ

추카추카 7 Lucky Point!

M 再會  
네 가죽 시트는 블랙, 새들 브라운, 네이비 그레이 세 종류가 있겠습니다.
13 dschung  
보기만해도 두근두근하는군요~