날씨가 많이 따뜻해 졌네요.

자유게시판

날씨가 많이 따뜻해 졌네요.

2 pwcwang 11 491 1
날씨가 많이 따뜻해져서

이제 두꺼운 겨울옷 입으면

이상한 사람 처럼 보여요

계절에 변화는 여자분들 옷에 변화에서  온다는데

요즘 추세보니 많이 오는거 같습니다.

지난겨울은 정말로  추웠는데

봄이 오니까 좋네요   

다들 겨울옷들은 장롱에 넣으셨나요?
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
40 백마  
겨울 가면 봄이 오고 봄이 가면 여름오고.... 외모보다 몸이 녹이 스네요. 광명단을 발라야 할지....
2 pwcwang  
시간은 이길수가 없나봐요
12 철판남  
계절마다 옷 정리 넘나 귀찮고요T-Tㅋㅋㅋ
10 자막요정  
저도 일관성 없는 사계절이 귀찮은 1인입니다요 ㅎㅎ
저는 미필이라 잘 모르겠는데 군 생활 중 눈 치우기도
귀찮을 거 같아요...
귀찮음이 과격해지면 주먹을 날리고 싶을 거 같고요 ㅋ
2 pwcwang  
맞습니다. 너무 귀찬아요 ㅎㅎㅎ
S 푸른강산하  
봄비가 내려야 따뜻함이 더해질 텐데 말입니다.^^*
2 pwcwang  
지방은 비가와서 따씃하더라구요
26 장곡  
아직은 못 떠나고 좀 더 가까이 두고 있지요.
아마도 조만간에 이별할 때가 오겠지요.
11 darkface  
언제 또 추워질지 몰라서 그냥 두꺼운 옷 입고 출근합니다
13 라소  
밤에는 쌀쌀해요~
5 bluechhc  
오늘은 움직이니까 살짝 덥더군요 ㅎㅎ