김광석 "두 바퀴로 가는 자동차" 편곡/ 커버 / Kim Kwang Seok "The car with two wheels" cover

자유게시판

김광석 "두 바퀴로 가는 자동차" 편곡/ 커버 / Kim Kwang Seok "The car wit…

나쁘지 않은데요.. ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
10 자막요정  
오, 신선하네요... 그리고 재회님 사진도요^^
씨네스트 로고로 공유 부탁드려도 될까요?
34 금과옥  
오늘이 씨네스트 20주년이 되는 날 입니다..ㅋㅋ
M 再會  
20일 남았습니다.  이번달이 20주년 되는 달 입니다. ^^
10 자막요정  
중국산 줌 말고 '구글 듀오'로
비대면 20주년 기념식 강추요 ㅎㅎ
20주년 미리 축하드리고 감사합니다~

14 Harrum  
정확한 날짜가 어떻게 돼요?
M 再會  
2월 24일 자났네요.. 씨네스트 첫 글 올린 날 입니다.
34 금과옥  
씨네스트 생일이 지났군요~
20 큰바구  
재회님도 모르시다니 ㅎㅎ
암튼 씨네스트 생일 늦게나마 축하드립니다^^
34 금과옥  
오늘인줄 알았는데 3월달이라... 그래도 축하축하요~
10 자막요정  
지금 알았어요ㅡ,ㅡ
우리 떡이라도 돌릴까요? ㅎㅎ
우째든, 정보 감사해요^^
5 bluechhc  
. 

원곡 : Bob Dylan - Don't Think Twice It's All Right (1963)

양병집 - 역 (1974)

이걸 다시 김광석씨가 리메이크한 곡이네요.

위 영상 러시아 유튜버 여자들도 유명한 사람들이라던데..
잘 감상했습니다.~~~~~
14 Harrum  
딜런 옹의 노래는 간만이네요.
잘 들었습니다.
그래도 제게는 병집이 형님이 최고입니다.
S 푸른강산하  
아주 상큼한 느낌이 듭니다.^^*
14 Harrum  
아... 한때 내 애창곡...