늦은 밤 심금을 울리는 노래

자유게시판

늦은 밤 심금을 울리는 노래

걱정거리가 있어서 마음이 갈피를 잡을 수 없네요.

쉽게 잠들 것 같지 않아 와인 한 병 따서 마시다가 갑자기 이 노래가 생각났습니다.

밤도 깊은데 고민은 곡조를 따라 점점 더 깊어만 갑니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
21 LeBois  
오랫만에 들으니 좋네요 ^*^
17 달새울음  
이정선의 기타교실로 기타를 배웠죠. 책으로 배웠더니 아직도 기타초보...-.,-
친구는 대학에서 이정선 교수에게 기타를 배워서 기타고수가 되었다죠 ^^

갑자기 어떤 노래가 떠오른다는 건 마음의 흔들림이 있다는 의미가 아닐지...
12 블랙헐  
걱정되시는 거 잘 해결되실거라 믿어요~ 힘내셔요~ 추천~ 꾸우욱~~~
12 철판남  
옛스런 곡조와 가사가 정말 심금을 울리네요T-T
뭔가 그리운 감성이 장난 아닙니다...
저도 요즘 고민거리가 많은데...잘 이겨내보아요!

추카추카 12 Lucky Point!

26 장곡  
가사가 마음을 울리네요.
힘내세요.
40 백마  
비오는 날 들으니 마음이 울적하네요.
20 암수  
중년이 되다보니 삶의 무게가 주는 스트레스와 중압감이 켜켜이 쌓이더군요..
조금씩 조금씩..하나씩 하나씩 내려놓기 하심은 어떨런지요?

추카추카 14 Lucky Point!