진짜 3등급

자유게시판

진짜 3등급

17 달새울음 15 632 2

재회님이 3등급 포인트를 낮춰주어서 이미 예전에 강제로 3등급이 되긴했으나

며칠전 예전 3등급 포인트를 통과하면서 레벨 아이콘이 실버에서 그린으로 바뀌었습니다ㅋㅋㅋ 

자막 무제한 다운로드는 관심없었구요.... 오로지 10레벨이 되고 싶어서 노력했슴다 ^^  

더불어 MP놀이까정 ㅋㅋㅋ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
26 장곡  
축하드립니다.
활동하다 보면 나도 모르는 사이에 될 때가 있습니다.
앞으로도 기대가 됩니다.
17 달새울음  
저는 매일 포인트 확인하는 주의라서 ^^ 감사합니다
8 Minor  
저도 첨엔 좋은 자막 수집에 대한 욕심이 있어 제한걸리는게 답답했는데
며칠 지나니 굳이 그럴 필요가 없어서 심심할때 놀러오는 사이트가 됐네요
17 달새울음  
영화 고수분들이 추천하는 영화 하루 1편 보는게 목표인데 그마저도 힘드네요
하루에 몇번씩 들락거립니다... 이것도 중독이려나요 ㅋㅋㅋ

추카추카 18 Lucky Point!

6 제이티  
축하드립니다.
17 달새울음  
20 큰바구  
진심 축하드립니다
17 달새울음  
34 금과옥  
22,222를 기다리게 하는군요~
축하드립니다 ^^~
17 달새울음  
이젠 더이상 등급업은 없구 mp놀이나 해야죠
12 블랙헐  
축하드려요~~~
17 달새울음  
40 백마  
고생하셨네요.ㅎㅎ
5 bluechhc  
헐~ 20,000 !!!
난 이제 겨우 3,000대인데에에에ㅔㅔㅔㅔ~~~
축하!!!

추카추카 8 Lucky Point!

1 무지렁이  
축하드려요