3등급...

자유게시판

3등급...

4 애플그린 16 657 1
하루에 열개 받는 일이 일년에 몇번이나 있을까 싶었는데

의외로 -_- 자...자주 찾아오는 군요

씨네스트에 자주 들르니 신작, 새로운 릴 영상 소식을 들으면

어머! 이건 꼭 받아야해 상태가 되는것 같네요

느긋할땐 빨리오르는것 같더니 하루되 안되서 등업이 느리게 느껴집니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
10 자막요정  
제가 열띠미 신작들 업어올게요 ㅎㅎ
그동안 꽁꽁 싸매고 있던 영화 보따리 대방출합니다요~ ㄱ ㄱ ㄱ
4 애플그린  
그럼 저는 쫓아 다니면서 줍줍
10 자막요정  
My pleasure~ ㅎㅎ
4 애플그린  
헉 어디선가 골룸 음성지원이;;;;
10 자막요정  
구럼 헤리포터의 '도비는 자유예요'는 어떠세요? ㅋㅋ
(근데 골룸은 my precious 같은데요 ㅎㅎ) https://www.youtube.com/watch?v=Iz-8CSa9xj8
걍 조선말로 쓸게요ㅎㅎ (울 모친께서 저의 짧은 영어 남발을 이렇게 바로잡으십니다 ㅋㅋ)
앞으로 즐거운 마음으로 부지런히 업어오겠습니다~
4 애플그린  
역시 팅커벨 실친들은 달라! 달라!
23 다솜땅  
막상 3등급 되면.. .다운받을게 줄어들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4 애플그린  
뭔가 되게 설득력이 있네요 그렇게 될것 같다는 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 큰바구  
포인트 선물해 드리고 싶어도 포인트 선물이란게 옶네요 ㅋ
4 애플그린  
말씀이라도 감사합니다. ^^
26 장곡  
회원님들의 따뜻한 마음이 느껴집니다.
8 Minor  
저도 제한걸리는게 답답했는데
며칠 지나니 그냥 놀러오고 있네요
영화 볼때되면 한번씩 찾아오는 소소한 재미라고 해야하나
34 금과옥  
받는 일이 없어도 자주 들락거리고 있네요~
10 자막요정  
저도요 ㅎㅎ
걍 한줄톡톡도 좋고 자유게시판도 좋고
무비튜브도 좋아요
40 백마  
저도 다 받고 있지만 싸여 있네요. 시간 날때마다 보긴 하지만...
4 애플그린  
저도 쌓여만 갑니다
 최소 2년은 놔둬봅니다
언젠가 다시 찾게 되는 경우도 종종있어서요