미친 듯한 7천원 짜리 백반 !!!!

자유게시판

미친 듯한 7천원 짜리 백반 !!!!

5 bluechhc 19 1117 2

서울 마포에 있는 식당이라는데..
실화인가요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
10 자막요정  
실존하는 가게라면 돈쭐내줘야겠네요ㅎㅎ
지금 방구석 1열 다시 보기하는데
요즘이 '역사 성수기'라네요 (삼일절 등등)
전 번역빙하기라서 프로댓글러(?) 생활 중인데 ㅋ
우째든 나머지 주말 알차게 보내세요^^
5 bluechhc  
돈쭐!!!  님도 편한 시간 되세요~~~ ㅎㅎㅎ
4 애플그린  
백반에 진심인 가게군요
24 무비라이프  
오 마이 백반
34 금과옥  
혼내줘야 하는 가게군요~
S 푸른강산하  
아주 훌륭한 음식점이네요.^^*
26 장곡  
실화인가요?
가성비 짱입니다.
12 블랙헐  
사진으로만 얼핏 봐도 일만원 이상 처럼 보이는데........... 혹시 편의점에 푸실 생각은 없으실라나 ?
혼자 살아(냥이두마리) 독고다이 음식 생활 은근 고민 좀 많이 합니다. 음식솜씨 없는게 또 한 몫....ㅠㅠ
40 백마  
진짜라면 대박날 듯..
13 라소  
도시락집인가요?
8 Minor  
맛집이네요
27 오큰실드  
상호가 어떻게 되죠? 혹시 광고때문에 걱정되시는 거라면 비밀 댓글로라도 알려주시면 고맙겠습니다
5 bluechhc  
저도 상호는 몰라요. 제가 본 글에서도 마포에 있다는 것 외에는 다른 말은 없더라구요 ㅠ
2 pwcwang  
맛집이군요 ㅎㅎ

추카추카 18 Lucky Point!

10 disterbed  
항상 울 동네에는 없다는 거~

추카추카 18 Lucky Point!

5 장트러블  
아..침나오네요.
7 SA랑비  
마포 공영주차장 근처에 있습니다.
아 하남돼지집 옆 건물에 같이 있는 1층집 배달 도시락집.
가끔 먹는데 , 저 정도면 만원이 넘을텐데요...
13 dschung  
와... 대단하네요
1 기미리  
k아구로 혼내줍시다

추카추카 19 Lucky Point!