2월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

자유게시판

2월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

S Sens720 13 622 3

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

2월 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다. 

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 순위는 1위 8개, 2위 6개, 3위 3개로 각 한 분씩입니다.

10위권에 진입하신 회원님은 59명 (전월 58명) 이며 

한번(1회)만 진입하신 회원님은 27명입니다.(전월 21명)

새로운 도전자가 8명 증가하였습니다. 

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입회수에 칼라링한 부분 중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달의 그랜드슬램은 아깝게도 한 분도 안 계시며  한 번 빠지셔서 달성못하신 분이 두 분입니다. 

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
34 금과옥  
통계수집 하시느라 고생이십니다.^^~
S Sens720  
3월도 파이팅하세요~~~
10 자막요정  
우와~ 박수부터요

순위권 진입보다 어려운 걸 하셨네요
수고 많으셨어요^^
S Sens720  
감사합니다. 매달하고 있어서 그리 어렵지는 않습니다. ^^
10 자막요정  
12 블랙헐  
S 푸른강산하  
오늘부로 2개월 연속 개근 달성했습니다.^^*

추카추카 14 Lucky Point!

12 블랙헐  
축하축하~
S Sens720  
축하드립니다. 앞으로도 쭈~~~~욱 파이팅하세요~~
26 장곡  
저는 개근으로 만족하려고 합니다.
12 블랙헐  
저도 동감이여요~ 개근상도 정식으로 받는 상이잖아요~ ^^*

추카추카 14 Lucky Point!

26 장곡  
복받으셨네요.
40 백마  
고생하셨네요.^^

추카추카 6 Lucky Point!