2월 출석부 보다가.....

자유게시판

2월 출석부 보다가.....

12 블랙헐 19 729 1

1000번째 출석을 세번이나 했었네요.

결석은 2번 (들어는 왔는데 출석을 빼먹고.......이긍~)

MP점수 말고 이 놀이도 은근 중독성 생길 것 같은데요 ?  ㅋㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
12 블랙헐  
아~ 이게 1000번째 출석이 아니라 알고보니 총 출석 인원수 였군요. 이긍...... 괜시리 좋아라 했네요~
34 금과옥  
ㅎㅎㅎ~ 웃고 갑니다...~
11 darkface  
출석부로 본인 출석순위 알수 있는 방법이 있는건줄 알았습니다
26 장곡  
저도 로그인은 했는데 출석을 안해서 개근을 못했지요.
S 푸른강산하  
34 금과옥  
저는 2월달 개근 했네요~
10 자막요정  
오~ 개근상 증정(?)요^^
씨네스트에서 개근상 / 정근상 주면 좋겠어요 ㅎㅎ
11 darkface  
몇년씩 개근하시는 분들 존경스럽네요
10 자막요정  
동감입니다~
12 블랙헐  
17 달새울음  
축하하러 들어왔는데... ^^
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S Sens720  
아깝습니다.
씨네스트 시작 페이지를 아래와 같이 출석 페이지로 해 놓으시면 그래도
실수 확율이 없어질것입니다. 파이팅하세요 ~~~
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=attendance2&auto_login=1
12 블랙헐  
늘 시작페이지가 자유게시판 인지라 일부러 북마크바에 출석부 넣어놨어요~ ^^*
5 bluechhc  
아... 출석부.... 나랑은 거리가 먼 이야기구나
12 블랙헐  
아니여요~ 가까워요~ ^^*
26 장곡  
누구나 쉽게 할 수 있습니다.
힘내세요.
40 백마  
가깝고도 먼 당신....ㅎㅎ
12 블랙헐  
너무 적절해서 웃음나왔네요 ^^ㅋ