프로그램 깔끔하게 삭제하는 레보 언인스톨러 프로(Revo uninstaller pro) 무료 등록과 프로그램 사용 방법

자유게시판

프로그램 깔끔하게 삭제하는 레보 언인스톨러 프로(Revo uninstaller pro) 무료 등록과 프로그램 사용 방법

컴퓨터 관리하시는데 도움이 되시기를 바라며 올려봅니다. 

처음 보시는 분이라면 유튜브 채널로 보시면 더보기란에 링크 있습니다.

혹시나 해서 링크 안내도 드려봅니다.

라이선스 : https://softwarestars.org/de/pcw-20-revo-uninstaller-pro-3/

프로그램 : https://www.youtube.com/redirect?event=video_description&redir_token=QUFFLUhqbFFGcE1Ecy03ZWZBdkp6SlZCYlNXZWliVW9GUXxBQ3Jtc0tsdHM3RlQ5ZGJyV0F6ZmZEYzJkcG0wQ2twRS02ejlwWmEwVm53QktOWlc5WFJiSi1xT1NXa3YxeFh3dGhmMzVqeFpWZTBOQU82em9mc0FoUmZyVHZlN3MzRlNyRng0YWxnbFFUWmhTQTRaeGFKNDhfSQ&q=https%3A%2F%2Fwww.revouninstaller.com%2Fdownload%2FRevoUninProSetup321.exe

크롬에서는 위험경고가 나오는 데 괜찮습니다. 바로 파일다운로드 링크예요.

프로그램 소개 유튜버 방송보다가 피식 웃음 나오긴 처음이네요~ 

(이번 영상에선 말을 너무 재미지게 하네요. 술 한잔 하셨나? - 종종 (음주?)소통방송도 하는 유튜버 이거든요) ㅎㅎㅎ

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
26 장곡  
좋은 정보 감사합니다.
12 블랙헐  
도움되어서 기뻐요~ ^^*
10 자막요정  
오~ 음주 방송 바람직하오 ㅎㅎ
아무래도 알콜이 뇌와 혀를 유연하게 만들죠^^
12 블랙헐  
마르텔 XO 딱 한 잔 하는 스타일이시래요~ 저도 한 번 맛보고 싶어지네요~ ㅎ
10 자막요정  
음... 저는 맥주 말고는 몰라서요 ㅡ,ㅡ
20대 초에 소주 마셨다가 눈감고 누워 있는데도
어지럽고 천장이 빙빙돌아서 된통 고생하고
쓴맛 때매 멀리하고 있어요
근데 또 소맥은 조아라해요 ㅋ
허나 요즘엔 금주 모드예요
("술 취하지 말라"는 가르침 실천 중요^^)
12 블랙헐  
아쉽네요. 금주 모드. 취하지 않게 드시면 되죠~~~ ㅎ
저도 마르텔 먹어보지 않았습니다. 나중에 기회되면 BAR 같은 곳에서 한 잔만 드셔보세요. 목에서 위까지 뜨거운 불덩이를 넣는 기분이래요~~~~ ^^*
10 자막요정  
넵~ 금주모드 해제하고 도전해볼게요 ㅎㅎ
벌써부터 어질하네요 ㅋ
5 bluechhc  
오~ 안지워지는 프로그램에도 유효하군요!! 감사합니다.~~~
12 블랙헐  
도움되셔서 기쁩니다~  ^^*
40 백마  
정보 감사합니다^^
12 블랙헐  
네엡~ 자그나마 도움이 되셨으면 하는 바램입니다 ^^