오맹달 부고...

자유게시판

오맹달 부고...

17 달새울음 20 855 2

홍콩의 전설적인 영화배우 오맹달(68)이 간암으로 숨을 거뒀다고 27일 중국 관영 CGTN가 보도했다.
오맹달은 지난해 간암 판정을 받고 투병을 이어오고 있었다. 최근엔 항암치료를 이어오면서 말을 할 수 없을 정도로 

건강이 악화한 상태라는 보도가 나오기도 했다. 

고인의 명복을 빕니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
26 장곡  
아직은 젊은 나이인데...
명복을 빕니다.
22 bkslump  
저도 조금전에 보고 글 쓰러 들어왔네요...
홍콩영화에서 재밌게 뵙던 분이...
오맹달님... RIP
12 블랙헐  
삼가고인의 명복을 빕니다.
34 금과옥  
삼가 고인의 명복을 빕니다
맹달 형... 왜 이렇게 빨리 가시나요 ㅠㅠ
S 푸른강산하  
삼가 고인의 명복을 빕니다.
13 리시츠키  
부고소식 읽자마자 그의 영화들이 바로 눈 앞에 선하네요. 벌써부터 그립습니다.

편히 쉬시길!!
17 달새울음  
좋아하는 오맹달의 영화 한장면씩 올려주셔도 좋을 듯 싶네요....
22 박해원  
좋은 데 가셨기를ㅠㅜ
5 와구웨로  
주성치성님이랑 죽이 잘 맞는 콤비였는데 ....... 또 하나의 추억과 Yesterday Hero가 떠나가셨네염~  ㅜㅜ

추카추카 4 Lucky Point!

S 궁금맨  
좋은곳에서 행복하시길
6 제이티  
20 포크세대  
8 Minor  
큰 배우가 가셨네요. 좋은 데 가셨기를
4 애플그린  
슬픕니다. 추억속의 형님(따꺼)들 건강하시길 기원합니다 ㅠㅠ
40 백마  
좋은 곳에서 영면하시길..
5 bluechhc  
아... 정말 친근했던 분이신데.. 안타깝네요..
1 유지니아빠  

추카추카 5 Lucky Point!

14 미스터쏸  
주성치와 최고의 콤비였는데 안타깝네요.
고인의 명복을 빕니다.
13 라소  
삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠㅠ