주말 잘보내고 계신가요? 9천원의 행복

자유게시판

주말 잘보내고 계신가요? 9천원의 행복

4 애플그린 25 573 1
이번 주말 야외로 나가시는 분들이 꽤 많으실듯 한데

저같이 집에 붙박이 이신분 혹시 계신가요?

ㅎㅎ 내일은 좀 일찍 서둘러서 꼭 뒷산에 놀러가려고 합니다.

둘레길에 야자매트를 깔아놓으니 푹신 푹신하니 편하네요

오늘 저녁 다들 맛난거 드시라고

사진 한장 올려놓고 갑니다.

갤러리엔 방금 사진을 올려서 도배같아서 이쪽에 올리게 되었네요

연탄구이1인분에 공기밥1개 추가 한게 이게 다입니다.

얼마전에 식당 공기밥이 1500~2000원으로 올랐는데

아직 안오른곳도 꽤나 있네요

국물의 정체는 어묵국물인데 감사하게도 삶은 계란도 하나 넣어주셨더군요.

간단하게 소주 한잔 하고 싶을때 정말 오아시스 같은 가게인것 같습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
11 darkface  
공기밥 가격도 올랐군요 ㅠㅠ
4 애플그린  
안오른건 월급이라 안던가요? .....
11 darkface  
10 자막요정  
댓글내용 확인
4 애플그린  
댓글내용 확인
10 자막요정  
구럼 안심요^^
앞으로 포스팅은 자제하고 댓글러로 방향을
바꿀까 합니다요~ㅎㅎ
지금 '톰과 제리' 보는데 톰이 넘 짠하네요 ㅠㅠ;;
'나홀로 집에' 도둑들도 짠했는데ㅡ,ㅡ
34 금과옥  
아! 떡볶이 먹고 싶다.. ㅎ~

추카추카 3 Lucky Point!

S 푸른강산하  
4 애플그린  
저는 맵찔이라 라면에 떡사리를 좀... 넣었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
12 블랙헐  
크흐~ 최고의 조합을 하시다뉘......
4 애플그린  
식사시간이네요 맛있는 식사되세요~

추카추카 10 Lucky Point!

40 백마  
다음 정권에서는 술, 담배값 무조건 오를 겁니다.
4 애플그린  
-_-  매...매우 현실 적인 지적이십니다.
훅하고 들어오셔서 어찌할 바를 .... ㅎㅎㅎ 미루고 미루다가 다음 정권에 떠넘기겠지요
박통령때 한달에 한갑으로 담배 줄인게 정말 저에게는 신의 한수 였습니다
12 블랙헐  
서민 담배는 좀 내비두고~ 양담배만 올렸으면 좋겠습니다. 제발~
요즘 입맛 붙힌 맥주가 카스에서 필라이트(파란색)인데 가격때문에 바꿨네요. 근데 이제는 이게 더 맛있다는......ㅎㅎㅎ
10 자막요정  
저는 클라우드에 한 표요~ ㅎㅎ
호가든은 눈먼 돈 생길 때만 이벤트성으로 한 병 꺾고요 ㅋ
12 블랙헐  
편의점 행사(만원에 500ml 5캔,4캔)때 이것 저것 많이 먹어 보았는데 흑맥은 취향에 않맞고 과일향나는 1664 맞나? 그거 마시다보면 은근 훅 만취되더군요.
무난하게 버드나 하이네켄, 스텔라, 호가든 정도 즐기고 가끔 '벨기에' 맥주 찾아서 먹어 보았긴 했습니다.(은근 비싸더라구요. 독일맥주 보다) 맛은 뭐 그냥 저냥.
제가 맥주 먹는 스타일이 안주 없이 맥주맛 그대로를 즐기는 타입이여서 그런가봐요.
4 애플그린  
그렇다면 아마도 라거 맛에 익숙해져서 일지도 몰라요
탄산의 시원한 맛을 쫓아가 보는것도 좋답니다.
탄산이 센 맥주는 달다는게 문제이긴 하지만요
버드와이저, 밀러, 테라 정도 추천드려용
12 블랙헐  
버드는 괜찮은데 테라는 입맛에 않맞더라구요. 쩝....
4 애플그린  
저는 지역 사랑 테라로.....
12 블랙헐  
인정~ ^^*
4 애플그린  
ㅋㅋㅋㅋ 그거 좋은 말씀입니다. (타임클래식이 취향...;;;;)
26 장곡  
좋은 시간 보내시고 재충전하시기 바랍니다.
4 애플그린  
감사합니다 장곡님도 내일 좋은 하루 되셔요~
5 bluechhc  
저는 집에 들어오면 집콕 붙박이라... 뒷산 올라가본지도 오래네요 ㅎㅎ
4 애플그린  
ㅎㅎ 집을 나서기가 힘들고 걷는 시간이 지루하고 그렇죠, 실은 저는 가는길이 하도 지루해서 이어폰으로 유튜브 들으면서 올라갑니다 재미있는 채널 걸리면 산정상도 뚝딱