램지어 교수의 논문을 지지하는 사람들...

자유게시판

램지어 교수의 논문을 지지하는 사람들...

5 bluechhc 8 659 3

현대판 매국노들... 

우리나라에도 일본의 자금지원으로 큰
과거 일본 유학생들이 많아요.

그리고 일본 유학생 뿐만 아니라
국내 교수, 학자, 연구단체에도 재팬 머니가 많이들어와 있음..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 푸른강산하  
17 oO지온Oo  
쓰레기 인증을 해주는 것은 언제나 필요한 일이죠.
안 그러면 기억하기 힘드니까 말입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 램지어 미츠비시(미쓰비시)
외국의 한국학 박사들을 비롯한 모든 사람들에게 까이는 중이지만, 일본의 역사왜곡을 지지하는 그들의 생각은 절대 변할 리 없어요.
그리고 그런 생각을 갖고있는 토착왜구들은 응징을 해야 마땅하다고 생각합니다.
11 darkface  
그들의 입장은 어떤건지.... 참 알수가 없네요

추카추카 15 Lucky Point!

40 백마  
아직까지도 친일파들이 활개하는 세상이니...
12 블랙헐  
나경원이 서울시장되면 뭘할지 궁금해지는 1인입니다. ㅎ (정치적 발언인가요?) 삭제 요청하시면 삭제토록 하겠습니다.
12 블랙헐  
이 사건을 계기로 '미쯔비시'는 저에게 확실한 인식을 심어주었네요.
26 장곡  
믿을만한 정보인가요?
나중에 시비가 붙지 않도록 조심하세요.
1 제3자  
이와는 별개로 위안부 피해자 이용수 할머니의 내부비리 양심선언 기자회견을 두고
여기 첨부된 사진에 나온 김어준 저장소의
김어준이란 사람은 특유의 음모론으로 당시 냄새가 난다며 배후가 있을거라며 참 말을 이상하게 했는데
저 인간은 과연 램지어 옹호한다며 친일성향의 사람들 명단 올릴때
자기는 다르다고 생각하는지..
저렇게 글 올리면 스스로 부끄러운 마음은 없는건가? 낯짝도 두껍고 좀 씁쓸하네요.

위안부 할머니들을 현대판으로 착취한 어느 단체 출신의 의원 하나 쉴드치겠다고
그토록 위안부 할머니들 뿐만 아니라 일제의 과거 만행에 대해 관심많고, 반감이 강했던 사람들은
특히나 더 분노할줄 알았더니
오히려 할머니를 문제삼고 심지어 할머니를 상대로 조롱하고 욕까지 하는 모습들을 보고 화가 많이 났었죠.
제 주변에도 일부 그런사람들이 있어서
대체 왜 저런 생각을 가지고 있는건지 내가 잘못된 건가 싶어 차분하게 대화를 하다보니까
무서운게 하나같이 저사람 방송을 챙겨보는 사람들이었습니다.
거의 신봉하는 수준이랄까요.
덤으로 일베랑은 정반대의 성향의 중증 정치병환자들 소굴이라 할수 있는 클리앙이라는 커뮤니티를 이용하고 있더군요.
이번에 방역수칙도 어겨 논란이 된걸로 알고 있고
저사람 과거이력을 봐도 성인용품 판매에, 저급한 방송진행 등 상당히 지저분한 이력을 갖고 있던데
정치평론에 발담구고 인기를 얻었다지만 이사람 말에 의존하는 사람들이 생각보다 많더군요.
주변에 매번 조중동만 보면 발작하듯 좀 과할정도로 거품물고 가짜뉴스 심하다며 욕하는 사람들 중에서
그래서 뭐보나 싶어 알아보니까 대다수가 이사람의 선동, 가짜뉴스 제조방송을 보며 뿌듯해하며 떠받들고 있더라는.. ㅋㅋ
다들 저보다는 나이가 많은 3040 형님들이다보니
그동안 이사람이 무슨 일을 했고 무슨 헛소리를 했고 무슨 선동을 했는지
좀 의심해가면서 봤으면 좋겠다고 차분하게 얘기라도 해주고 싶은데
이미 이사람 방송보는거 자체가 워낙 정치적성향이 확고한 분들인거 인증된거에다 다들 다혈질기질이 있어서
괜히 논리에서 밀려서 할 말이 없어진다 싶으면 신성모독 당한마냥 정색하면서 분위기 험악해지는거 아닌가 싶어서
그냥 그렇구나 하고 맞장구 쳐주고 그이후로 그분들과 적당히 거리를 두고 있네요.

개인적으로 저 김어준이란 사람도 진정으로 위안부 피해자들을 생각하는 사람이라 보여지지 않습니다.
자기들 진영의 내부비리를 피해 당사자가 직접 폭로했다면
정상적인 사람들은 투명하게 공개하라! 외치면서 그동안 신뢰했던 사람들 입장에선 지지하던 단체에 깊은 실망을 드러내고 화가나야 정상인데
저사람은 실체를 알기도 전에 배후가 있니 어쩌니 일단 할머니한테 문제가 있다는식의 선동을 하고
그결과 지령받은 저사람 방송보는 정치병환자들은 해당단체에 의구심을 품는것 자체가 잘못이라는 마냥
다짜고짜 너 친일파냐? 일본앞잡이냐? 아무 맥락도 없이 이러더군요.
진짜 가슴이 답답하더라는..

저사람은 자기 진영의 이익이 우선이지, 진실같은거 별 관심 없어보입니다.

친일파도 문제지만 국민들의 반일감정을 이용해 툭하면 친일파니 토착왜구니 남발하며
멀쩡한 사람을 과거 빨갱이 몰이하듯 쓰레기로 만들어 국민들을 분열시키려드는 반일장사꾼들이야말로 저런 사람이 진정한 현대판 신매국노가 아닐까 싶습니다.
이 사람들은 오로지 일본과의 과거사 문제에만 극도로 예민하고
현재의 사건들, 작년말 북한군이 해상에서 자국민을 총살화형한 이슈는 절대 먼저 얘기를 안 꺼낸다는..
누군가가 소스를 흘려도 반응이 시큰둥합니다.
이런건 금방 잊어버리죠. 심할땐 북한얘기 꺼내자마자 다짜고짜 극우, 친일파로 만들어버리더군요..
이런 사람들 특징이 대다수가 김어준방송을 챙겨보고 있고 그사람 방송에 비판적 시각으로 접근하는 사람이 아무도 없더군요.
이사람이 지지하는 진영이 성추문이 유독 심하고
이사람이 과거 젊은시절 성인용품 판매하고 저급한 음담패설하며 방송 진행했을때 여성들을 얼마나 아래로 봤을지 답이 뻔히 나오는데
그랬던 인간이 램지어 옹호명단을 올리며 성적으로 착취당한 위안부 할머니들의 편에 선것 마냥 깨시민 행세를 한다?
코미디가 따로없네요. 
오늘 아무생각없이 게시글 눈팅하다가 김어준씨 사진보고 갑자기 짜증이나서 주절주절 글 써봤습니다.
아무튼 저는 저기 명단을 좀 더 포괄적으로 '위안부 할머니들을 모욕한 명단' 이렇게 만들어  김어준도 넣고 싶습니다.