아이를 지키는 댕댕이

자유게시판

아이를 지키는 댕댕이

혼나는 아이를 지키려는 댕댕이의 모습에 미소가 지어지면서도...

그 영상을 남겨두려는 멍집사의 마음이 아련하네요.... 

저희 집 개도 아직은 쌩쌩한데 어느덧 14살쯤 되어서...(성견이 된 유기견을 데려와서 나이 파악이 힘드네유) 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
26 장곡  
연출한 것같이 잘 하네요.
재미있게 봤습니다.
어떨 때는 인간보다 개가 더 나을 때가 있네요.
5 bluechhc  
리트리버는 사랑입니다~
근데 저는 골든리트리버도 좋지만 래브라도 리트리버가 조금 더 좋더라구요.
천재견 호야도 래브라도~ 다른 똑똑한 천재견도 래브라도일 경우도 많은것 같음!!
S 푸른강산하  
주거지가 아파트라는 한계로 대형견을 키우는 게 댕댕이에게나 주변 이웃에게나 할 짓이 아니라는 생각에 그저 영상에 만족하고 있습니다.^^*
5 bluechhc  
저도 댕댕이들을 무지 좋아하는데 여건이 안돼서 키우지는 못하고
여러 강쥐 영상들 보면서 대리만족만 하고 있습니다. ㅠ
40 백마  
밥을 누가 주는지 모르는거 같네요.ㅎㅎ
12 블랙헐  
그래서 슬쩍슬쩍 눈치 보잖아요~ ㅎㅎ
12 블랙헐  
와~ 확실한 '보디가드'네요. 즐겁고 따뜻한 영상 잘 보았어요~~~