논란이 된 엽문 견자단의 고백/ 난 내 아들에겐 한국의 태권도를 가르친다/ 난리난 중국인들

자유게시판

논란이 된 엽문 견자단의 고백/ 난 내 아들에겐 한국의 태권도를 가르친다/ 난리난 중국인들

영상보고 정말 의외였고 놀라움이 있네요.

벌써 은퇴하신다니 정말 아쉽고 그렇네요. 이연걸 형님의 노쇠하신(?) 모습도 많이 아쉽구요.

내용 보다보면 논란거리도 아니구만 호들갑들은....나 원 참~!

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
40 백마  
원래 갸들이 국뽕이 심하잖아요.
12 블랙헐  
중뽕이 너무 과해요~ (이해가 되질 않는 중뽕)
17 달새울음  
이미 영화이야기 게시판에 있는 영상에 댓글을 달았으므로 여기는 생락하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
아~ 중복이였군요. 죄송합니다~  ^^;;
17 oO지온Oo  
견자단 멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다만, 중국을 너무 까는 것도 조금은 생각해 봐야 하는 것 아닌가 싶기는 합니다.
중국이 하는 짓거리는 사실 욕먹어 마땅해요.
하지만, 중국이 왜 그렇게 되었는가 또한 생각해 봐야겠죠.
중국은 자기 뜻대로 산다는 것이 허용되지 않는 사회라는 것이 첫 번째겠습니다.
언제나 억눌려 있죠. 여러가지 면에서..
게다가 마오쩌둥의 문화 대혁명이라는..
이름부터 어이없는 헛지랄로 자신들의 문화를 모두 소각합니다.
중국인들은 자신들이 지켜야 하는 문화라는 것을 모두 소각하고 인민민주(?) 라는 거창한 이름으로 엽기적인 독재의 밭을 갈았죠.
그로인해 많은 책들과 함께 문화재가 소실되면서 문화로서 지켜야 할 것이 없어진 사람들입니다.
이제 야욕만 남은 중국인들은 다른 나라의 문화도 원류가 중국의 문화라고 어이없는 주장을 하기에 이르른 것이겠어요.
이럼에도 제대로 생각을 할 줄 아는 사람이라면 그러지 않겠지만, 중국인들은 어딜가건 진상 취급을 받기 일수죠.
그런 것들이 모두 사회가 그런 식이기 때문인 것으로 보입니다.

딱히 중국을 편들고자 하는 말은 아니지만, 알고 보면 불쌍한 사람들이란 것은 맞는 말이겠어요.
그래서 예의도 없고 외국에 나가면 진상 퍼레이드이고..
중국인들도 반성해야 하지만, 그렇게 사람들의 생각을 조종하는 중국 정부부터 틀려먹은 것이라고 할 수 있겠습니다.
모든 중국인이 아무런 생각없이 뻘짓거리만 하는 사람들이라고는 생각지 않아요.
문맹률이 높은 것도 한 몫 하겠습니다........................ 중국의 문맹률........ ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
중국의 문맹률 하니까 무조건 세종대왕님 생각나는 것이죠.
대한민국 최고의 영웅, 세종대왕님 감사합니다.

추카추카 18 Lucky Point!

12 블랙헐  
다른 건 넘겨도 김치가 자기네 거라고 우기는 건 못참겠어요옹~~~
34 금과옥  
영화 이야기에 있네요,,,ㅋㅋ

추카추카 19 Lucky Point!

12 블랙헐  
죄송해요~ 중복이였네요~ 너그럽게 봐주셔요옹~~~
13 라소  
견사부!!
12 블랙헐  
광팬 인정~! 드립니다~ ^^*
26 장곡  
중국 사람들은 뭐든지 자기네 것이 원조라고 우기는데 1등이지요.
12 블랙헐  
코로나는 지들거 아니라고 우기던데......그 이야기 듣고 얼마나 배를 잡았는지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 장곡  
그러네요.
5 bluechhc  
견자단에게 저런 성장 스토리가 있다는 것을 몰랐는데
견자단을 다시보게한 영상입니다. ㅎㅎ
12 블랙헐  
그러게요~ 삶의 굴곡 없는 사람이 세상에 없다고 하지요. 이름 만큼은 영원히 기억될 배우(사람)입니다.

추카추카 18 Lucky Point!