마눌에게 등짝 스매싱 당한 사연 ㅠ

자유게시판

마눌에게 등짝 스매싱 당한 사연 ㅠ

5 bluechhc 12 741 2

경고글이나 설명 글이라도 써놓치 ㅠ

(이것도 저 아님...;;; )

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
22 박해원  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 방법이!! 써먹어야(?)겠네요
26 장곡  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어찌보면 마땅하네요.
10 쌍동이여우  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선한 발상인데요
S 맨발여행  
아이들이 있는 집에서는 하면 안 되는 행동이죠.
40 백마  
ㅋㅋ 맞을 짖을 했네요
21 LeBois  
ㅎㅎㅎㅎ
하지만 저렇게 좋은 방법이 있었네요 ..  ㄱㅅㄱㅅ
34 금과옥  
맞을짓 했네요.. ㅋㅋ
12 블랙헐  
아이구야~~~ 천연색소라도 좀 섞어 놓아야 겠네요. 아님 오미자 으깨서 첨가해도 괜찮을 듯 싶기도 하고.....
그런데 저렇게 마시는 소맥은 제 맛이 날런지 궁금은 하네요~
17 달새울음  
체리주스를 얼려서 콜라에 넣으면 체리콕 ^^
철인왕후에서 얼음에 독을 넣어 왕후를 죽이려던 장면이 떠올랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
좇겨나지 않은 게 다행이네~ㅋㅋ
26 D295  
전용 얼음 용기를 만드세요. 아무도 못 건드리게. 요건 아빠꺼~ 식으로요
13 dschung  
뭐... 스매싱은 못피할 분위기네요