화성에 이름 보내기...

자유게시판

화성에 이름 보내기...

제 이름이 화성 어디에 있는지 친절하게 일려주네요~ㅎ

From every corner of the globe, you sent your names to ride aboard with me and now we’re here.

관련 사이트 링크해여~ㅎ 

Send your name on NASA’s next Mars mission:

go.nasa.gov/mars2020pass

[관련기사]

https://news.v.daum.net/v/cO4ghMTOPG

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
5 bluechhc  
실제 화성에 가고싶어하는 사람들이 의외로 많더군요.
화성행 유인 우주선에 타고 갈 사람 신청 받는데
편도임에도 지원자가 엄청났다는.... (돌아오지 못하는 여행)
10 자막요정  
저도 가고 싶은데요 ㅎㅎ
코로나, 마스크 지겨워서요 ㅡ,ㅡ
백신 맞아도 당분간은 마스크 써야 한다는데...
이렇게 오랫동안 마스크해야 할지 정말 몰랐습니다.
12 블랙헐  
"돌아오지 못하는 여행" 글귀에 갑자기 영화 '에이리언: 커버넌트 (Alien: Covenant, 2017)' 생각이......'데이빗' 같은 인공지능 만날까봐 무섭네요~
26 장곡  
방법이 있기는 하나 봅니다.
10 쌍동이여우  
사람이 살 수는 있는곳인지 모르겠네요
24 무비라이프  
아니 존 카터는 아직 안갔나요?