묘하다 묘해.. .~~!

자유게시판

묘하다 묘해.. .~~!

M 再會 13 870 1

골뱅이 맥주는 골뱅이 국물이 나올 것 같고

천마표 시멘트 팝콘은 팝콘에서 시멘트 가루가 덕지덕지

말표 흑맥주는 술마시고 뿜으면 시커먼 물이....

모나미 매직 스파클링은 손에 매직 잉크가 배일 것 같네요... 

이그 이그.. `~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
8 슬기로운  
딱풀까지 나왔던데 실수로 먹고 마시게 되는 사고로 필연적으로
연결될텐데 참 무책임한 마케팅이라고 생각합니다.

추카추카 7 Lucky Point!

9 NEWSKY  
응?독특하네요;;
26 장곡  
재치있네요.
S 맨발여행  
모나미 잉크나 말표 구두약처럼 만든 제품도 있던데, 그런 건 아이들이 오인할 수 있어서 위험하죠.
제 생각에 그런 제품은 판매를 금지시켜야 한다고 봅니다.
아이들이나 지능이 떨어지는 사람은 실제 잉크나 구두약을 먹을 수도 있습니다.
S 푸른강산하  
순간 입맛이 사라졌습니다~ㅋ
13 라소  
아.. 손이 안가요 ㅠㅠ
40 백마  
판매가 될려는지...
26 D295  
선뜻 손이 가지 않을 것 같네요. 맛없어 보여요.
5 bluechhc  
구매욕구가 안 생기는군요...
맛도 궁금하지 않고... ;;
10 쌍동이여우  
안 팔릴것 같아요 ㅎ
12 블랙헐  
하~ 누구 머리에서 나오신 마케팅이신지...... 시멘트 팝콘과 모나미 매직음료는 포장에서 구매욕구가 급 하락하네요. 말아먹기 딱 좋네요.
모양은 친숙한데 굳이 시멘트를 왜 적었는지,,,,,, 매직음료는 먹고나서 거울에 혀를 내밀어 볼것 같네요. 백퍼~
32 빨강머리앤  
본 상표를 그대로 갖고 와서 그런가, 완성된 상품의 디자인이 뭔가 익숙하면서도 독특해보이네요.ㅎㅎ
2 pwcwang  
골뱅이 맥주라니 골뱅이 맛인가...