오늘도 국뽕에 취해 봅시다~ 핵융합 인공태양 KSTAR ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

오늘도 국뽕에 취해 봅시다~ 핵융합 인공태양 KSTAR ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 속에 꽤나 자세하게 내용이 나와있죠.

게다가 핵융합 플라즈마 인공태양 관련해서는 핵발전소에서 생성되는 수만년 사라지지 않는 폐기물 따위도 나오지 않는다고 합니다.

중순위나 저순위 폐기물만 나온다고 함.

..................................

1억도............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 현대 인류의 꿈인 무한동력이란 걸 진짜 만들어 내는 것 아닐까 생각되더라는........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
18 슈샤드  
폭발 위험성 제로, 환경 오염 제로, 무한한 자원, 말 그대로 꿈의 에너지죠. 영화 세인트처럼 말이죠.
1억도에서 가둘 수 있는 시간만 좀 더 늘어나면 좋겠는데 쉽지가 않네요.  한국이 앞서는 건 맞는데 이게 상용화가 가능할지는 미지수네요.
20 큰바구  
K스타 엔지니어분들 정말 멋진일을 해 내는군요..
1억도 를 5분이상 유지시키는데 성공하면 24시가 365일 가동이 가능하다는데 와..그럼 친환경전력에너지는 무한대로 생산해 낼수 있겟네요
오 대단합니다 대한민국 K스타 연구진들 끝까지 화이팅 입니다
26 장곡  
한국 대단한 나라입니다.
자랑스럽습니다.
13 라소  
멋집니다!!
40 백마  
역시 대한민국.
12 블랙헐  
짝짝~짝~짝짝
10 쌍동이여우  
상용화가 되면 대박이겠는데요