자막자료실 다운로드가 안되는데 저만 그런가요?

자유게시판

자막자료실 다운로드가 안되는데 저만 그런가요?

1 재밌는영화만 8 675 0
자막다운로드 하면 잘못된접근으로만 떠서 받을수가없네요
몇시간째 못받는중
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 재밌는영화만  실버(2등급)
481 (48.1%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
M 再會  
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1642247

추카추카 20 Lucky Point!

1 재밌는영화만  
감사합니다 덕분에 해결했어요 ㅜㅜ 크롬문제일거라 생각도 못했네요
M 再會  
크롬 버리시고 엣지 사용하세요...  확장프로그램 저장된 아이디 암호 전부 자동 이전됩니다.
쓰다보면 어느것이 크롬이고 어느것이 엣지인지 헷갈릴때도 있어요..
그리고 엣지가 훨 가볍습니다.
엣지 쓰다보면 내 컴이 이렇게 빨랐나 하고 깜짝 깜짝 놀랍니다.
17 달새울음  
요즘 이런 질문이 많으니 아예 대문을 바꾸셨군요...
운영자의 고충에 심심한 위로를 드립니다.
그리고 언제나 감사드립니다
35 그리핀  
전 평소엔 괜찮다가 출석체크 버튼만 누르면 (로그인풀림, 재로그인불가)증상이 발현되는 듯.
그럴때마다 인터넷캐시 청소하고 다시 씀...그러다 다음날 다시 출석체크하면 다시 청소 반복 -.-
17 달새울음  
크롬을 못버리겠다면 씨네스트를 버리세요...
농담입니다 ^^;;;;;;;;;;;;;
엣지 쓰시면 해결됩니다.
26 장곡  
전문가님들이 많이 계셔서 도움이 되실 것입니다.
10 쌍동이여우  
저는 크롬 아직까지는 문제없이 잘 쓰고 있어요