다시 떨어지는 레벨.

자유게시판

다시 떨어지는 레벨.

3 이면발 11 144 1
레벨 4 에서
레벨 2 로 떨어뜨리는건
시간이 그리 많이 걸리진 않는군요~

레벨 1 도 가능할지 모르겠네요~
유럽 미국권의 고전영화가 많이 올라오면 충분히 가능할듯 싶기도 하고요~ 

현재 레벨 3  22.6% 까지 떨어뜨렸습니다~  ㅎㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
씨네스트에 좋은 자료도 계속 뜨고 이를 응원해주시는 분들도 이렇게 있네요ㅎㅎ
아름다운 커뮤니티입니다~
등업 포기하니 MP 가 별로 필요가 없어서요^^  ㅎㅎㅎ
레벨이 떨어질 수도 있나보죠?

추카추카 18 Lucky Point!

자막 받을때 MP 쓰면 계속 하락 됩니다^^  ㅎㅎㅎ
어느 정도의 수준(?) 혹은 득도(?) 하시게 되신듯 싶어요.
득도가 아니고요~
등급업 포기입니다~
등업을 포기하면 MP 자체가 무의미 해지거든요~ ㅎㅎㅎ
^^*

추카추카 3 Lucky Point!

13 장곡  
MP가 떨어지는 것을 이제야 알았네요.
기부 외에 다른 방법이 있었네요.
레벨 2  됫습니다^^
이젠 레벨 1로 가야지요~  ㅎㅎㅎ
기부로 떨어뜨린거 같으신데요 ^^
저는 3으로 올라가고 싶어요 ㅠ