블라이 저택의 유령 모두 보셨나요?

자유게시판

블라이 저택의 유령 모두 보셨나요?

2018년에 나왔던 힐 하우스의 유령과 더불어

공포드라마의 새로운 혁신을 탄생시킨

마이크 플래너건 감독의 2020년 넷플릭스 드라마

블라이 저택의 유령을 너무 인상깊게 보았던 터라

버디 홀리의 노래를 갖고 뮤직비디오를 만들어 보았습니다!!

부족하지만 음악감상 하신다고 생각해주시고 봐주세요 ;-)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
13 장곡  
궁금하네요.
기회가 되면 감상해 볼게요.
공포보다는 가슴아픈 로맨스에 가까운 작품입니다! :-)
좋아하셨으면 좋겠어요^^
오~ 영상 편집 정말 손이 많이 가고 시간도 많이 걸리는 작업인데 수고 많으셨어요~ 감사해요^^

추카추카 14 Lucky Point!

정말 감사드립니다!!
37 백마  
고생하셨습니다^^
감사합니다! ^^
노래도 좋고 영상편집도 멋지네요 능력이 부럽습니다.
엇! 정말 감사드립니다ㅠ
저도 동감입니다. 부러워요~~~
이제 막 씨네스트에 가입했는데 이렇게 따뜻한 말씀 주시니 너무 감사드립니다!

추카추카 6 Lucky Point!

능력자 이시네요,,,~  너무 부럽습니다 ^^~
감사합니다!
보고싶어지네요 찾아봐야겠네요
네 정말 새로운 장르를 찾고 계신 분께 최고의 미니시리즈라고 말씀드릴 수 있습니다 ^^
12 DUE  
함 찾아 보겠습니다.
감사합니다
감사합니다^^