월례 먹방

자유게시판

월례 먹방

22 박해원 12 677 1

https://blog.naver.com/sbs3827/222250189736

제가 블로그에 한달에 한번씩 먹방 모음집을 올리거든요ㅋㅋ

인스타나 페북엔 매일 올리다시피 하지만 블로그는 그런 용도로 쓰면 뭐랄까... 

영 산만해서 한달에 한번 몰아 올립니다. 그냥 이렇게 살아요~ ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
26 장곡  
진정한 먹방인이시네요.
22 박해원  
먹는 게 남는 거죠ㅋㅋㅋ
10 자막요정  
뭐든 인생에 진심을 쏟을 수 있는 대상이 있어야 일상이 푸석하지 않죠... 전 씨네스트에 진심이에요 ㅎㅎ
자주봬요^^
22 박해원  
닉넴부터 그러시네요ㅋㅋ 화이팅입니다!
12 블랙헐  
아~ 볶음밥 땡기네요~~~ 곱배기루~~
22 박해원  
볶음밥 못참죠ㅋㅋ 일반은 너무 적어요
4 애플그린  
닭을 정말 좋아하시는 군요 ㅋㅋㅋㅋ 이웃추가했습니다 ㅋㅋㅋ
이젠 블로그 탐라에서도 뵙겠군요 ㅋ
22 박해원  
닭이 제일 만만해서 ㅋㅋㅋ 탐라요? 제주도?
40 백마  
쯔X은 2위네요

추카추카 2 Lucky Point!

22 박해원  
쯔X가 뭘까요ㅋㅋ
40 백마  
댓글내용 확인
22 박해원  
그런 애가 있군요. 전 먹방은 굳이 찾아 보질 않아서 ㅋㅋㅋ

추카추카 1 Lucky Point!