드디어 MP포인트 목표 달성했습니다.

자유게시판

드디어 MP포인트 목표 달성했습니다.

26 장곡 21 645 2

럭포 때문에 포인트 기부를 여러번 하고 다시 하는 등 수정 보완을 해서 이루었습니다.

다음은 44444를 향하여 갑니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
17 달새울음  
오... 찐 mp놀이 완성입니다. 
8 슬기로운  
삼삼하군요 @_@
40 백마  
고생하셨네요.
S 푸른강산하  
수정 보완까지 하시다니~대단하십니다.
34 금과옥  
기부로 목표 달성_____ 축하드립니다..ㅋㅋ
26 장곡  
기부없이 순수하게 하려고 하는데 럭포 때문에 많이 오버가 되어서 기부로 조절했습니다.
34 금과옥  
기부 하는게 얼마나 좋은데요,, ㅋㅋ
12 블랙헐  
MP11111 만들려고 기부하다가 럭포 두 번 받은 1인~~~

추카추카 15 Lucky Point!

26 장곡  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그 심정 이해가 갑니다.
26 장곡  
좋지요.
6 제이티  
축하드립니다.
S 궁금맨  
열정에 박수를 보냅니다. ^^
12 철판남  
럭포때문에 딱 맞추는게 쉬운게 아니군요.
축하드립니다!!
12 블랙헐  
짝짝짝~~~
20 큰바구  
오~! 축하드립니다
기분 삼삼하시겠어요 ~ ㅁㅎㅎ
26 장곡  
예 삼삼합니다.

추카추카 19 Lucky Point!

10 오함마  
우옷 대단쓰
9 NEWSKY  
3월도 곧 다가오는데^^ㅎㅎㅎ
13 라소  
정성이 들어갔군요 ㅎㅎㅎ
26 장곡  
하다보니 방법이 생기더군요.
5 bluechhc  
우와~~~ 3이.... 3이.... 그것도 다섯개!!!
축하합니다.!!! ㅎㅎㅎ