스나이더 형 기저귀 차고 영화볼께요 ㅠㅜ 3월 18일 우리를 찾아올 저스티그 리그-스나이더 컷 '그 분'과 뱃맨

자유게시판

스나이더 형 기저귀 차고 영화볼께요 ㅠㅜ 3월 18일 우리를 찾아올 저스티그 리그-스나이더 컷 '그 분'과 뱃맨

JUSTICE LEAGUE SNYDER CUT Trailer #2 | NEW (2021)

저스티스 리그 스나이더 컷은 당초 1시간씩 나눠서 드라마 4부작으로 편성하려했으나 결국 4시간짜리 영화로 스트리밍 할 예정입니다.

스나이더 왈 "웃음기 쫙빼고 진지하게 간다"

저는 기저귀 차고 영화볼랍니다 껄껄껄
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
12 철판남  
드라마다 영화다 뭐가 맞는 지 몰랐는데 결국은 영화로 나오나보군요!!
기대됩니다!! 때깔이 달라요~
17 달새울음  
영화와 드라마의 기준이 뭘까요...
17 바앙패  
오 재밌겠네요
40 백마  
기대가 되네요.
26 장곡  
헉! 4시간이나...
22 박해원  
아니, 조커 나올 때 소름이 쫙ㄷㄷㄷ
34 금과옥  
헐... 4시간이나... 엉덩이 접착제로 붙여야 겠어요
24 무비라이프  
조커 등장할때 이건 찐
12 블랙헐  
아니 다른 영화를 보는 느낌이 드는 건 저만인가요?.....  ^^;;
13 라소  
기저귀는 오버나이트로 하세요~ ㅎㅎ
13 이내에는  
이거 기다리고 있습니다.. 4시간이라니...
10 오함마  
기대기대
11 하얀나라  
음.. 대단하네요