아이유 소속사 이야기...

자유게시판

아이유 소속사 이야기...

M 再會 17 1522 2

훈훈한(?)  이야기 같은데 살짝 무섭네요 곡성, 방법 이런 영화 드라마가 생각이 나네요...  .

퍼온 글인데...   컴에 저장해놓고 출처를 잊었어요.. 인스.. 뭐 였는데... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
21 Cineaste비정규직  
출처가 인스티즈인가 봅니당 훈훈한(?) 얘기네요
S 푸른강산하  
그 무당 정말 귀신 씌였나 봅니다~ㅋ
12 블랙헐  
당연한 것을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Cineaste비정규직  
좋은 날이 2010년 12월 9일날 발매 우면산 산사태가 2011년 7월 27일...
9 NEWSKY  
큰 사고 날뻔했네요...
34 금과옥  
점괘가 맞았군요~
26 마른가지  
복면달호에 보시면 옥탑방에서 생활하다가  돈 벌면 이사합니다
17 oO지온Oo  
돈 생겨서 그냥 이사한 것으로 보이는군요.
그런데 점쟁이 이야기는 .................................. 나름 재밌었음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 장곡  
큰 사고를 모면해서 다행이네요.
24 Hsbum  
그래서 그 점쟁이가 어디 누굽니까??? 
12 블랙헐  
저도 궁금합니다.
13 이내에는  
이런걸 보면 그런 존재를 믿어야 할지 잠깐 망설이게 됩니다..
1 깨봉꼬모  
ㅋㅋㅋ
30 데블  
기획사 대표에게 해줄 수 있는 흔한 점괘들 중 우연히 얻어걸린 경우일 뿐....
국민가수라는 것도 사실 애매모호한 표현이고 이사를 가야하는 이유도 불확실 하죠.
17 바앙패  
그 점집이 어딘지가 궁금해지네요
4 뱅갈만두  
역시 될놈될 안될안이군요 ㅎㅎ아무리 점쟁이 아니 신이 알려줘도

말 안듣는 놈은 절대 남의 말 안듣죠

회사 대표가 남의 말도 귀담아 들을 줄아는 성격이신듯
1 한가로이거닐기  
99%에 노력과 1%의 재능과 영감 그리고 1000%에 자본주의  한편 10000%에 운!