에버턴 vs 토트넘 FA CUP 입중계 보고 있는데 결제하고 싶어지네요. (하이라이트 추가)

자유게시판

에버턴 vs 토트넘 FA CUP 입중계 보고 있는데 결제하고 싶어지네요. (하이라이트 추가)

새벽4시에 일어나서.....고양이 화장실청소, 밥 주고 물 주고 하는데 경기하는 걸 나중에 알았는데 0:2로 지고 있어서.....하...... 했는데

현재 연장 4:4 입니다. 역전 골 손흥민이 넣어주면 오늘 아주 환장하겠습니다.

스포티비 결제하고 싶어지기는 처음이네요~

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
17 달새울음  
장담컨데 입중계가 더 쫄깃합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
전 보는 중계 해설 마음에 않들어서 중계해설 별도로 입중계 틀어놓고 경기 보죠~~~
근데 입중계 채팅창에 골무새(골 들어가지도 않았는데 관심 끌려고 골!!!!)들이 많아서.....
26 장곡  
손흥민 화이팅.
꼭 역전하길...
12 블랙헐  
하~ 아쉬워요~
12 블랙헐  
하~! 4:5 로 졌네요. 
12 블랙헐  
입중계 채팅창에  기분 잡치니 잡채 먹으신답니다.
12 블랙헐  
채팅창~ 윙크스 토트넘 상대로 잘싸웠다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
손흥민 평점 9.2 토트넘 4골에 모두 관여 2어시 기록 되었다네요.
S 푸른강산하  
설 연휴의 시작입니다. 블랙헐 댁내 항상 건강과 행복이 넘쳐나길 기원하겠습니다.^^*
12 블랙헐  
명절 인사 너무 감사드립니다.
'푸른강산하'님 댁내 평안과 안녕 그리고 건강과 행복 가득하시기를 진심으로 기원해요~

추카추카 8 Lucky Point!

1 루페루페  
박터지게 싸웠네요~ㅋㅋ
12 블랙헐  
맞아요~~~ 주말 최강 맨시티와의 경기에서 선수들 어떻게 뛸런지 걱정입니다.
거의 선수들 체력을 100% 쏟아버려서...
1 땡구리v  
그러네요~
12 블랙헐  
16강전이여서 더 그랬죠. 카라바오컵이나 EPL 리그보다 FA컵 우승이 더 현실성 있어보였는데 발목을 잡혔어요.
34 금과옥  
요즘은 축구도 안 땡겨집니다..ㅠㅠ 미안합니다..~~
12 블랙헐  
미안하시다뇨~ 아니여요~ 저도 원래 잘 시간이였는데 어제 너무 일찍 자버려서(9시) 일찍 일어나서 우연찮게 응원하거예요~
아~ 그리고 레이싱액션물에 맞을지 모르겠지만 하나 더 추천 "CAR 3" - 개인적으로 7번 이상 보았네요~ ^^*
34 금과옥  
카3 메모해 놓을께요~
34 금과옥  
이거 2번은 본거 같아요~
12 블랙헐  
전 다시 보아도 좋더라구요~ 저만의 갬성입니다. ^^*
1 자막맛집  
손흥민 축구하는 모습 보고 싶은데 무리뉴 축구가 재미없어서 안 봄.
손흥민 활약을 보고 싶은데 무리뉴 축구 보기 싫어서 안 봄.
제발 사라져라 무리뉴 축구 스타일
12 블랙헐  
시즌 초반 활약은 정말 어마어마 했지요~
이제는 무리뉴전략을 상태팀에서 분석완료하고 나오니 예전 같은 결과는 어렵고 '케인, 손흥민' 이외의 득점할 수 공격원이 절대적으로 필요한 상황이고 그걸 은돔이 해주고 있는데
 중앙에서 공격기점으로 뿌려주는 선수가 호이비에르 밖에 없으니 루트 차단 쉬워지고 손흥민한테 공은 않오고 오더라도 다 상대팀이 예상하고 있고......
결정적으로 수비력 난조.......아......

그래도 '벤투' 축구 보다는 볼만하다는 생각입니다.  ㅎ
1 자막맛집  
벤투 ㅎㅎㅎ 그래서 국대 축구를 보는 것 보다야 ㅎㅎㅎㅎ