제가 종종 보는 너튜브 채널입니다.

자유게시판

제가 종종 보는 너튜브 채널입니다.

보고 나니 아저씨 다시 보러 고고~~  ^^*

, , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
22 박해원  
스고이~~ 캇꼬이이~~ 일본 애들 쓰러질 듯ㅋㅋ
12 블랙헐  
쓰러진 일본 분들 많죠~~~ 원빈짱이 되어버린 분들도 많고요~  ^^*
34 금과옥  
아무 생각 없이 봐야 하나요?
영상은 있지만 아직 못 본 1인 입니다..ㅋㅋ
12 블랙헐  
아무 생각없이 봐도 무방하지요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 진정한 영화의 즐거움은 모르는 상태로 보는 거잖아요~~~
34 금과옥  
자정쯤에 이불 뒤집어 쓰고선 봐야 겠네요,,ㅋㅋ~
12 블랙헐  
그러면 중간쯤 보다가 주무실 듯~~~~
26 장곡  
많은 분들이 좋아하는가 봅니다.
12 블랙헐  
전 솔직히 10번 넘게 보았는데 질리지 않네요~
11 먹는게낙  
고고
12 블랙헐  
11 darkface  
재미있게 봤던 영화네요

추카추카 3 Lucky Point!

12 블랙헐  
전 아직도 패러디되는 "이거 방탄유리야 *ㄲ야~" 때문에 웃어요~  ^^*
40 백마  
심심찮게 보긴해요.
12 블랙헐  
글쵸? 종종봐도 질리지 않는 이런 영화가 저에겐 걸작인 것 같아요~  ^^*

추카추카 15 Lucky Point!

4 뱅갈만두  
웅짱tv군요 ㅎㅎ 저도 구독해놓고 봅니다.
저도 소개하나 드리겠습니다.
아로치카 채널이라고 영화 리액션 전문 채널은 아니고요 한일부부인데
남편이 아내에게 영화를 보여주고 리액션을 보여주는데
겁이 많아서 무섭거나 잔인한 영화볼때 리액션이 은근히 재미있습니다.
감동적인 영화 볼때 눈물도 많구요
https://www.youtube.com/user/liberlity
12 블랙헐  
오~ 소개 감사합니다.
잠깐 확인 하니 '아저씨'는 않보여주셨네요? 보다가 고개돌리면 왠 오징어가 옆에 있지? 할까봐......? 
12 블랙헐  
"한 번만 안아보자!"
5 장트러블  
국뽕을 느끼는 유튜브 보다 보면 한국영화감상 유튜버라 보게 되요.
12 블랙헐  
공감합니다. 그리고 다른 문화권의 나라는 우리 영화를 어떻게 받아들이는 지도 알게 되고 좋은 것 같아요.