4k 영상 재생시 발생하는 오류입니다...

자유게시판

4k 영상 재생시 발생하는 오류입니다...

1 Korma 7 765 0
안녕하세요!!
팟플레이어로 4k 영상을 재생하면 이런 오류가 뜹니다. (사진 첨부했습니다!)
다음카페에서 팟플레이어 개발자님께 여쭤봤었는데 amd 그래픽 드라이버 문제일것 같다고 최신 드라이버로 업데이트해보라고 하셨지만 이미 최신 드라이버였습니다. 그래픽카드는 베가64입니다. 이 오류가 뭔지 아시나요??ㅠ어떻게 해결할 수 있을까요ㅜ
읽어봐주셔서 감사합니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
12 블랙헐  
다른 동영상 플레이어도 시도해 보세요~ KM PLAYER나 가볍기로 소문난 미디어 플레이어(명칭 기억이 잘.....) 찾아보니 https://mpc-hc.org/ 인데 업데이트 중단이라고 하네요.
구형 노트북에서 쓰기 정말 좋았는데....
 또, 검색해보니 1그램 플레이어 추천도 하는데 써보질 않아서....
1 Korma  
알겠습니다! 감사합니다!
26 장곡  
저는 KM Player를 쓰는데 잘 쓰고 있습니다.
1 Korma  
한번 써보겠습니다. 감사합니다!
S 맨발여행  
팟플 설정에서 초기화를 하는 게 가장 간단한 방법이고
이전의 드라이버에서 문제가 없었다면 이전 드라이버로 롤백하세요.
1 Korma  
해보겠습니다! 감사합니다!
3 우유로배채워  
전 저럴때 다이렉트 x 제거후 재설치....
아니면 네이버에서 오류창에 나오는 ???.dll 검색.

추카추카 3 Lucky Point!