pc로는 이 사이트 접속이 안되네요

자유게시판

pc로는 이 사이트 접속이 안되네요

1 살구살구 13 860 0
모바일 lte로는 참 잘되는데...

이게 한 몇년전부터 이랬거든요..?
혹시 이곳 국룰이 모바일데이터 사용인가요? ㅎㅎ..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 살구살구  실버(2등급)
76 (7.6%)

등록된 서명이 없습니다.

13 Comments
17 외지인  
아이피가 차단된게 아닐까 싶은데
공지사항에서 아이피 차단 관련글 읽어 보세요
26 장곡  
해결사가 나타나실 것입니다.
외지인님이 안내해 주신 방법도 해보세요.
40 백마  
차단되 있지 싶습니다.
M 再會  
몇년동안 아이피 변경이 없으셨나요...?
차단되면 해당 아이디로 모바일도 접속이 안됩니다. 그러니 아이디 차단은 아닌 것 같고
몇년째 바뀌지 않는 고정 아이피를 사용중이라면 해당 아이피 알려주세요...
S 푸른강산하  
전 오직 pc로만 접속하는데 말입니다.
12 블랙헐  
10 쌍동이여우  
저도 오로지 pc로만 접속 하는데 문제가 없습니다
S Sens720  
pc나 모바일이나 문제없이 잘 로그인 됩니다.
모바일에서는 되고 pc에서만 안된다면
차단 프로그램을 사용하신다면 조사해 보시고
또 보안프로그램(앤티바이러스)등에서도 확인해보심이...
아니면 엣지, 크롬, 익스등 다른 프로그램으로 로그인 해보세요
M 再會  
아~!~~ 애드가드 이거 깔면 씨네스트 접속 안되더라고요..
크롬 확장 프로그램은 상관없는데.. 별도의 윈도우 설치버전에서 차단되는 것 같습니다.
17 달새울음  
전 엣지에서 유블락 설치했는데 로그인 잘 됩니다.

추카추카 5 Lucky Point!

6 제이티  
DNS서버 변경해 보세요.
9 힌곰돌이  
애시당초, PC 로만 접속 해서.. 다른건 잘 몰르는뎅...
컴맹이라  컴 조작도 모르는 상태에서도, 불편 없는데요.

추카추카 15 Lucky Point!

4 뱅갈만두  
전 pc인데 가끔씩 태블릿 모드로 접속되서 그게 불만 입니다 ㅋㅋㅋ