다경이....

자유게시판

다경이....

트럼펫 제가 좋아 하는 악기인데...  이 친구 꼭 대성했음 하네요....

No Tempo, No Chord, No Key, No Theme 

이게 즉흥 연주라니 속된 말로 정말 후덜덜 하네요.. 9살이라는데... 

음악 들으면서 바로 따라 부르기....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
2 JLPicard  
저도 이 친구의 영상 보고 깜짝 놀랐습니다.
아무것도 모를만한 어린 친구가 improvisation이 가능하다는 것을 보고 정말 타고난 것이 아닐까 하는 생각이 들었어요.
어떻게 발전해나갈지 정말 기대됩니다.
S 큰바구  
지난주 KBS아침마당에 나와서 연주할때 깜짝 놀랬습니다
연주가너무 훌륭하더군요
어린나이에 저게 가능할까 많은 의문이 들엇습니다 ㅎㅎ
정말 천재는 있나봅니다
S 푸른강산하  
오늘 두 번 놀라는군요.
확실히 세상은 넓고 인재는 많군요.
37 백마  
신동들이 널려 있네요....
11 철판남  
이 재능 성인이 되고도 무사히 잘 발휘하고 살았으면 좋겠습니다~ㅎㅎ
13 장곡  
대단한 재능을 가진 소녀네요.
예쁘게 잘 자라 한국을 알리는데 큰 기여를 하겠습니다.
3 쌍동이여우  
대단합니다 잘 자라서 나라를 빛내길
M 再會  
다시 보고 있지만 울컥합니다. ㅡ.ㅡ
7 블랙헐  
https://youtu.be/u_hwfp4RwgY
무언가 소름돋는 느낌이......

영화 '엑설런트 어드벤쳐 3 (Bill & Ted Face the Music, 2020)' 생각이 급 나네요. 타임머신에 태워 "루이 암스트롱" 만나러 고고씽 해주고 싶네요~