다경이....

자유게시판

다경이....

트럼펫 제가 좋아 하는 악기인데...  이 친구 꼭 대성했음 하네요....

No Tempo, No Chord, No Key, No Theme 

이게 즉흥 연주라니 속된 말로 정말 후덜덜 하네요.. 9살이라는데... 

음악 들으면서 바로 따라 부르기....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
9 JLPicard  
저도 이 친구의 영상 보고 깜짝 놀랐습니다.
아무것도 모를만한 어린 친구가 improvisation이 가능하다는 것을 보고 정말 타고난 것이 아닐까 하는 생각이 들었어요.
어떻게 발전해나갈지 정말 기대됩니다.
20 큰바구  
지난주 KBS아침마당에 나와서 연주할때 깜짝 놀랬습니다
연주가너무 훌륭하더군요
어린나이에 저게 가능할까 많은 의문이 들엇습니다 ㅎㅎ
정말 천재는 있나봅니다
S 푸른강산하  
오늘 두 번 놀라는군요.
확실히 세상은 넓고 인재는 많군요.
40 백마  
신동들이 널려 있네요....
12 철판남  
이 재능 성인이 되고도 무사히 잘 발휘하고 살았으면 좋겠습니다~ㅎㅎ
26 장곡  
대단한 재능을 가진 소녀네요.
예쁘게 잘 자라 한국을 알리는데 큰 기여를 하겠습니다.
10 쌍동이여우  
대단합니다 잘 자라서 나라를 빛내길
M 再會  
다시 보고 있지만 울컥합니다. ㅡ.ㅡ
12 블랙헐  
https://youtu.be/u_hwfp4RwgY
무언가 소름돋는 느낌이......

영화 '엑설런트 어드벤쳐 3 (Bill & Ted Face the Music, 2020)' 생각이 급 나네요. 타임머신에 태워 "루이 암스트롱" 만나러 고고씽 해주고 싶네요~