와인 하나 추천하겠습니다.

자유게시판

와인 하나 추천하겠습니다.

15 하스미시계있고 14 573 1

사실 주전공이 위스키라 와인은 잘 모릅니다,

모든 종류의 술을 다 마셔봤는데 와인이랑 소주는 잘 안 마십니다.

소주는 누가 돈을 준데도 안마시지만 와인은 고기 먹을 때 가끔 마십니다. 먹고나서 이걸 왜 마시지 하지요.

고가의 와인보다 고가의 위스키를 선호합니다,

와인은 한번 따면 보관하기도 어렵고 그 자리에서 싹 비워야 제 맛이기 때문입니다.

각설하고 한국인이 가장 좋아하는 투핸즈 엔젤스 쉐어 쉬라즈 와인 한번 드셔보십시오.

호주 와인인데 3만 9천원 정도합니다. 

저녁을 안먹어서 스콘을 이 와인에 찍어 먹었는데 꿀맛입니다. 혼자서 한병을 다 비웠네요.

2018년도가 좋다는데 제가 마신 2019도 손색이 없을 만큼 맛있네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
26 장곡  
진정한 애주가이십니다.
다음에 위스키로 찾아뵙겠습니다^^
12 블랙헐  
시즌 2 인가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
40 백마  
아직까지 포도주가 입맛에 안맞아 그져 호텔가도 쐬주만 찾네요.T.T

추카추카 12 Lucky Point!

사람마다 자기에게 맞는 영화가 있는 것처럼 맞는 술이 있더군요. 저는 첨에 술이 안맞는 체질인 줄 알았는데 몰트 위스키 마시고 신세계로 빠졌어요. 내가 이걸 마실려고 태어났구나 이런 생각이 들더군요.
덕분에 왕창 깨진 돈과 건강 ㅠㅠ
12 블랙헐  
대신 뒷끝이 깨끗해서..... 그리고 가끔 마시잖아요~
12 철판남  
술 안 마시지만 와인같은건 가끔 사먹어보고 싶더라고요.
글을 보는 것만으로도 재미있습니다.
추천 감사합니다ㅎㅎ
위스키 추천도 기대합니다ㅎㅎ
12 블랙헐  
대형마트 진열된 것 지나다보면....... 백화점 1층매장 지나는 느낌이랄까 ?
8 슬기로운  
쩝 안애주가에 입맛이 싸구려라 잘 알못이지만
한번 마셔봐야겠군요

추카추카 14 Lucky Point!

9 쌍동이여우  
저는 주종 불문입니다 ㅎㅎㅎ
20 큰바구  
투핸즈 엔젤스 쉐어 쉬라즈 와인.................적어놨습니다 감사합니다
언제 꼭 한번 사 마셔보겠습니다^^
13 소서러  
저한테는 금기, 미지의 영역인데....ㅎㅎㅎ
무엇보다 저명하신 거장분들을 실물로 영접하고
영화 원서 섭렵, 위스키 신세계와 포드 머스탱 등
씨네스트에서 로망 성취의 제일 끝판왕이신 것 같아요.^^
볼 때마다 제가 흐뭇해져요.
과찬입니다... 그간 제가 여기서 허세를 너무 부린 것 같네요...
자중하게습니다. (_ _)
13 소서러  
전혀 아닙니다. 시계님의 보드랍고 재미난 에피소드야말로
제가 씨네스트에 오는 중요한 이유 중 하나인걸요.
자중해주시면 그 중요한 걸 잃게 돼요.^^