올해 첫 먹방

자유게시판

올해 첫 먹방

22 박해원 12 845 0

https://blog.naver.com/sbs3827/222215853027 

대충 위에 사진같은 거 모음집이에요ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 푸른강산하  
치맥은 사랑입니다.^^*

나중에
어라~ 갤러리에 올렸는데 왜 자게판에 있지? 이럴 거 같습니다~ㅋ
22 박해원  
그런가요? 여기 자유게시판 아닌가요? ㅋㅋ 전 url땜에 여기 올렸습니다만. 자게에 올리면 용량 문제라도 생기는지요??

추카추카 4 Lucky Point!

S 푸른강산하  
사연이 있는지 모르고 예전 제 경우가 아닐까 해서~ㅋ
40 백마  
치맥은 영원하리라~~
갤러리로 옮기심이 어떨지....
12 블랙헐  
블로그 보고 깜놀! 왔더~ 무엇~ 식사량이.......
먹방러 하셔도 되시겠어요~~~~

추카추카 2 Lucky Point!

22 박해원  
그냥 마인드가 카르페디엠이에요ㅋㅋ 즐길 수 있을 때 즐기자랄까ㅎ
20 큰바구  
아...먹방사진을 보니
갑자기 술이 당기네요~~ ㅋ

추카추카 3 Lucky Point!

22 박해원  
주말 저녁엔 한잔 하셔야죠ㅋㅋ
26 장곡  
먹방 때문에 확찐자가 되어가고 있지는 않나요?
22 박해원  
아마 진작에 확찐자가 되지 않았을까 싶네요ㅋㅋ
5 존재없음  
저도 요즘 살이 불어가는 걸 느끼고 있습니다.
식사 줄이고 운동해야 되는데 ...
왜 이 사진을 올리셨습니까?
22 박해원  
ㅋㅋㅋ 아~무 이유 없습니다. 그냥 혹여나 코로나라서 집에만 있으시려는 분들에게 사람 없는 시간대, 가게를 찾아 외식하는 것도 괜찮지 않나 하고 권유해본 거예요ㅋ