The Cross - Anarchy in your ass 'A' 플래쉬 MV

자유게시판

The Cross - Anarchy in your ass 'A' 플래쉬 MV

22 박해원 16 773 0

https://blog.naver.com/sbs3827/222213632031

더 크로스 김혁건 팬카페에 올린 팬뮤비입니다ㅋㅋ 제가 락을 많이 좋아해요.

트리뷰트격 영상이라고 보시면 되겠습니다ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
20 큰바구  
재주가 만땅이시네요 잘 만드시네요 ㅎ
22 박해원  
감사합니다ㅋㅋ
18 슈샤드  
자막만 잘 만드시는 줄 알았더니 다른 재주가 있으셨군요. 소싯적 여친 아이디가 소유여서 소유돈크라이포미 참 많이 불렀습니다. ^^
22 박해원  
오오 무려 돈크라이를 소화하시다니. 실력가시네요ㅋㅋ
S 푸른강산하  
씨네스트 (비)공식 재주꾼으로 임명합니다~ㅋㅋ
22 박해원  
영광입니닼ㅋㅋ
12 블랙헐  
에잉~ 공식으로 해주시지이이이잉~
22 박해원  
푸하핫. 쑥쓰럽게ㄲㄲ
26 장곡  
재주가 많으십니다.
22 박해원  
꾸벅꾸벅ㅋㅋ
40 백마  
레젼드 이십니다.
22 박해원  
뭘 또 레전드까지ㅋㅋ 감사합니다
12 블랙헐  
우앗~ 좋아하던 음악스타일과 깔끔 간결한 애니매이션 !
저는 아아아아아아주우우우우 좋아요~~~
22 박해원  
ㅋㅋㅋ 감사합니다. 락에도 일가견이 있으시군요.
12 블랙헐  
일자무식입니다. 그냥 들을뿐이예요~~~ ^^;;

추카추카 4 Lucky Point!

8 슬기로운  
재주가 좋으시군요~~~