혹~ 이런 영화 제목 기억하는 분 계시나요

자유게시판

혹~ 이런 영화 제목 기억하는 분 계시나요

4 世羅飛™ 9 886 0
치타 두마리 나오는 범죄스릴러 였는데 여배우가 데리고 다니죠. 메튜멕커너히 나왔나? 하비에르비르템이였나? 존 트라볼타 엿나? 이리저리 검색해봐도 실마리가
안 잡히네요,  예전 영화 스워드피쉬보다가 이거보고 치타나오는거 봐야겠다 문뜩 떠올랐는데 영 실마리가 안잡혀서요

기억나는 건 돈여자 여자와 관련된 범죄영화였는데 제목이 생각 안 나네요
치타로 사냥하는거 망원경으로 지켜보던 섹시한 여자 누구였더라???? 우마서먼  카에론 디아즈 졸리? 못 찾겠어요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
13 소서러  
리들리 스콧 감독의 <카운슬러>..^^
코맥 맥카시가 직접 각본을 집필했던데 분위기와 흐름이 강렬하고 무서웠으나
동시에 영화 매체에 어울리는 화학작용을 두른 시나리오가 아니라서 그런지
지루하다고 호불호가 많이 갈렸었죠. 이제 와서는 기억이 잘 안 나는데
카메론 디아즈의 연기 변신은 흥미로웠던 걸로 기억합니다.
피할 수 없는 죽음을 상징하기 위해서 안톤 쉬거의 조직화인 양 짜낸 것도 있지만
멕시코 카르텔의 소름끼치는 면모를 알게 해준 영화이기도 하고....
4 世羅飛™  
호~ 역시나 기억하시는 분이 계시네요. 제 단편기억들은 카메론디아즈 하비에르바르뎀까지는 쫓아 갔으나 제목은 이르진 못했네요
답변 감사 드립니다. 하나 더 씨네스트에 코멘트자막이 있던데 뭐가 다르나요 일반자막이랑 ㅎ

추카추카 10 Lucky Point!

13 소서러  
코멘터리 자막은 감독이나 제작진, 배우들의 음성해설을
번역된 것입니다. 제작 일화나 각 장면들에 대한 세부적인 디테일, 주제 분석, 여러가지 소감 같은 걸 설명하죠.
이런 트랙이 내장된 블루레이 영상을 찾으시면 보실 수 있습니다.
이제서야 알았는데 고된 코멘터리가 한글번역까지 이뤄진 게 신기하네요..ㅎㅎ
흥행에 실패한 영화라서 좀 힘들 줄 알았는데...
4 世羅飛™  
많이 배우네요. 감사합니다
26 장곡  
역시 전문가님들이 많이 계시니 금방 답이 나오네요.
17 달새울음  
어째들 질문들이 안 본 영화만 찾으시는지 ㅋㅋㅋ
23 다솜땅  
대박입니다. ㅎㅎㅎ 제가 아직 안봐서 기억에 없던 거네요 ㅋㅋ
12 철판남  
카운슬러 느낌 있었죠...그 절망감ㄷㄷㄷ;;
23 자막맨  
와 고수님의 손길이 느껴지네요^^
한번에 딱 대단합니다