1월달이 되었는데

자유게시판

1월달이 되었는데

1 fpdls0322 8 469 0
코로나여파로 개봉예정작에 볼만한 영화도 없어서 집에서 영화 재미있게 봤던 영화 다시 보게 되네요 코로나전이 그리워지네요 ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 푸른강산하  
모두 비슷비슷한 심정일 겁니다.
40 백마  
이제는 피할수 없는 상황이죠.
12 블랙헐  
모니터가 커진게 불행중 다행입니다. ^^;;;
23 다솜땅  
앗... 좀전에 제 모니터중 하나가 나갔네요 ㅠㅠ ....휑...한 느낌. .어쨋건 남은 모니터로 영화~!!! ㅎㅎㅎㅎ
17 달새울음  
제 삼성모니터도 10년째 되니까 맛탱이가 갈려고 하네요...부팅하면 일단 부분적으로 어둡게 켜졌다 꺼저버립니다.
전원을 껐다 켜다하다보면 몇번 깜박거리면서 정상으로 돌아옵니다
그러면 쇼핑몰에서 한성 32인치 커브드 모니터를 구경하죠 
그나마 버텨주는 삼성모니터가 삐져버릴까 살짝 걱정하면서 ㅋㅋㅋ
26 장곡  
그렇지요.
그러나 순응하면서 지내야지요.
빨리 이 상황이 지나가야 할텐데...
2 pwcwang  
이제 영화관은 계속 힘들거같아요.

계속 넷플릭스나 와차로 ㅠㅠ
8 슬기로운  
역시 중대본 지침을 잘 따르시는 분들이 여기에 있어요 ㅎㅎ