12월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^ (일부오류 수정합니다)

자유게시판

12월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^ (일부오류 수정합니다)

S Sens720 21 649 0

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

12월 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다. 

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 순위는 1위 6개, 2위 5개3위 4개 각 한 분씩입니다.

이달의 특징은 금메달 배분(ㅎ)이 골고루 나눠가지신듯 하며

도전자가 많다는 의미임으로 좋은거 같습니다.

10위권에 진입하신 회원님은 63명 [신기록] (전월 55명) 이며 

한번(1회)만 진입하신 회원님은 28명입니다.[신기록] (전월 20명)

새로운 도전자가 15명 증가하였습니다. 

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입회수에 칼라링한 부분 중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달의 그랜드슬램은 두 분이시며 한 번 빠지셔서 달성못하신 분도 한 분입니다. 

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^ 

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
40 백마  
수고하셨습니다^^
M 再會  
감사합니다.
18 슈샤드  
수고하셨습니다.

추카추카 1 Lucky Point!

8 슬기로운  
와! 이런 통계까지 대단한 정성이 아니면 할수 없는데 감탄합니다.
23 다솜땅  
정말 대단한 분들이세요!!! ㅎㅎ
35 그리핀  
집계 수고하셨습니다. 1등, 그랜드슬램도 해봤겠다.
이젠 출석일수만 이어가야겠네요. 잘봤습니다.
S Sens720  
1등하기보다 더 어려운 그랜드 슬램 달성하심 축하드립니다.
계속 쭈~~~욱 나가시면 됩니다. ^^
34 금옥  
현재의 컴 시스템상으로는 1등은 무리입니다...
그래도 열일 출석 해야죠,,~

통계 내는게 여간 힘든게 아닌데...새해에도 고생좀 해주세요. 

추카추카 20 Lucky Point!

S Sens720  
응원해주시는 기를 받아 힘들지 않게 작업하고 있습니다. ㅎ
꾸준히 출석하시다 보면 일년은 금방 지나갑니다. 또 하다보면 장기출석이 되고요.
꾸준히 그리고 열심히 활동하시는 모습 좋습니다.
새해에도 파이팅하세요~~~
26 장곡  
축하드립니다.
내년에 한 번 도전해야겠는데...
잘 될지 모르겠네요.
S Sens720  
그냥 무념의 (ㅎ) 상태에서 꾸욱 누르시면 됩니다.
자꾸하셔야 몸에 배니까요.
신년에 파이팅하세요~~~
S 푸른강산하  
1등은 바라지도 않고 오직 1년 개근을 하고 싶은데, 귀신에 씌였는지 자꾸 한 번씩 결석합니다.
S Sens720  
로그인을 씨네 메인페이지로 하시지 마시고 출석페이지로 바로 들어가게 하시면 그래도 실수할 확율은 적어질겁니다.
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=attendance2
바로 출석 페이지가 뜨니 우선 출석부터 하고 다른 페이지로 여행다니시면 합니다. ^^
24 씨니스트  
어떤 줄일까 찾아보는 재미가 Wall-E 찾기 저리 가라네요~
2020년 한해 수고 많으셨습니다.
2021년 발전하는 한해와 꾸준한 건강 기원합니다~

※첫 줄, 처음에 한글로 적었다가 금지어 "월.리"래서 갸우뚱 하며 영어로 고쳐 썼어요~
34 금옥  
"월 리" 라는 광고(홍보) 올리는거 때문에 금지어가 생겼습니다.. ㅎ~
S Sens720  
닉네임을 가나다 순으로 정렬했으므로 본인 것은 쉽게 찾으실 수 있습니다.
열심히 출석 경쟁을 하셨으니 새해에는 더 나은 도전이 있으시기를... ^^
24 씨니스트  
댓글을 보고서 앗! 생각에 표를 다시 보니까,
셀 배경 Hex: #161616 셀 텍스트 Hex: #0b0909 색상의 다크테마 덕(?)에 못 알아보았네요 ^.^
12 철판남  
이번에도 한 번 겨우 순위권 들어갔네요^^;;
그래도 이런 목표라도 있으면 또 사는 재미가 있어요ㅎㅎ
앞으로도 통계 잘 부탁드립니다ㅋㅋ
S Sens720  
도전에 수고하셨습니다.
자꾸 하시다보면 나름대로의 출석경쟁 노하우가 생김으로
새해에는 더 분발하세요 파이팅입니다. ^^

추카추카 11 Lucky Point!

13 제이순  
그랜드슬램 또 실패 ㅜ.ㅜ
1,2,3,4,6,8,10
언젠가는 하겠죠 뭐. ㅋㅋ

추카추카 8 Lucky Point!

S Sens720  
그럼요. 실패는 성공의 어머니라고... ㅎ
새해 파이팅입니다. ^^