방금 MP 66666에 도달했습니다^^

자유게시판

방금 MP 66666에 도달했습니다^^

20 큰바구 25 568 0

* 66666 에 마침내 도달했습니다 ㅎㅎ

* 66666 숫자는 악마의 숫자라고 하지 않았나요?

* 설망 오늘 안 좋은일이 생기지는 않겠죠? ㅋ

위에 MP는 12월 10날 달성하거고요

밑에 그림은 오늘 방금 달성한 66666 캡.쳐 사진입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

25 Comments
40 백마  
고생하셨네요^^

추카추카 9 Lucky Point!

M 再會  
악마 회원님 으로 인증해드립니다. 666.66
20 큰바구  
헐~ 이론~ ㅋㅋ 뭐래도 좋습니다 감솨합돠~ ㅋ
11 darkface  
ㅎㅎ 악마 회원님
포인트 굉장히 높으시네요
메리 크리스마스~

추카추카 30 Lucky Point!

20 큰바구  
아무튼 감사드립니다^^ ㅋ
34 금옥  
악마가 되심을 축하 드려요
그런데 프사는 왜 바꾸셨나요?
20 큰바구  
프사가 바뀌었어요?
내 컴에선 그게 안 보이는데요?

추카추카 5 Lucky Point!

34 금옥  
럭포도 드시고... ㅎㅎ~
새로고침 해보세요,,,  F5 누르시면 됩니다.
20 큰바구  
프사가 오래돼서 바꿔볼려고 다른걸 올렸는데
안 바뀌네요?
34 금옥  
바뀌셨어요~
20 큰바구  
뭘로 바뀌었는데요?
다른사진 올리면 제컴에선 얼룩말로 변해버리네요?
34 금옥  
CINEAST
필름으로요~

추카추카 26 Lucky Point!

20 큰바구  
오! 그래요? 근데 왜 컴에서 그렇게 안보이지? 이상하네? ㅋ
14 Harrum  
브라우저 히스토리 지우기해주시면 제대로 보여요.
축하, 축하~!
20 큰바구  
하룸님 캄샤~! ㅎㅎ
하룸님 말씀대로 히스토리 지우니까 보이네요 대단히 감사합니다
역시 뭔가가 다르셔~ ㅎㅎ
프사 아이콘은 RARBG아이콘을 그대로 배낀거니다 ㅋ
17 달새울음  
축하드려요~~~
6이 다섯개라 앙마숫자는 아닌듯요... 대앙마인가?? ㅋㅋㅋ
20 큰바구  
ㅋㅋ 더 지독한 앙마일까요? 우~~ 하지만 오늘 무사히 다 지나갔답니다 ㅎㅎ
축하해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
S 푸른강산하  
악마든 천사든 저도 꼭 한 번은~
암튼 대단하시네요. 축하드립니다.^^*
20 큰바구  
ㅎㅎ 축하해주셔서 감사합니다 ^^
26 장곡  
축하합니다.
저도 도전하고 있습니다.
30 데블  
저도 못해본 숫자인데...

추카추카 7 Lucky Point!

20 큰바구  
앙마가 안되시길 다행입돠~ ㅎㅎ
1 왕왕왕  
축하드려요
20 큰바구  
ㅎㅎ 감사합니다^^
10 오함마  
축하드립니다