금옥님처럼 나도 포인트 놀이^^* 숫자 내림차 순

자유게시판

금옥님처럼 나도 포인트 놀이^^* 숫자 내림차 순

20 큰바구 19 734 1

6543내림차순 내림차순~ 룰루랄라~ ♬

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
34 금옥  
로또 한번 사셔요~ ^^
20 큰바구  
로또는 많이 사봤는데 잘 안 되등만요 ㅋ

추카추카 7 Lucky Point!

26 장곡  
쉽지 않은 포인트 놀이이지요.
20 큰바구  
감사합니다 ㅎㅎ
40 백마  
화이팅~~
20 큰바구  
고맙습니다^^
17 달새울음  
우와~~~~~~~~~~~~

추카추카 11 Lucky Point!

M 再會  
포커 하는 중 상대 패를 본 느낌입니다. ^^
23 다솜땅  
오오 ㅋㅋㅋ 아휴... 포인트 놀이의 유혹. >.<
12 철판남  
ㅎㅎ저도 까먹지 않는다면 오름차순으로 포인트 놀이좀 해봐야겠네요~
엄청난 점수 부럽습니다~
13 dschung  
우와... 라고 밖에는 ㅎㅎ
12 뺀질덧니  
점수에 한번놀라고 숫자놀이에 한번더 놀라고 와우~~

추카추카 17 Lucky Point!

11 darkface  
점수가... 우와

추카추카 20 Lucky Point!

S 푸른강산하  
저도 도전해 보려고 노력 중인데 잘 안된다는~ㅋ
24 바보정  
저는 포인트 가지고 조금씩 나눔행사하는 재미로 살고 있습니다^^
20 큰바구  
너무도 좋은일 하시면서 사시네요 ㅎㅎ
14 스눞  
20 큰바구  
ㅋㅋ 요즘 많이 바쁘신 모양입니다.ㅎ
10 쌍동이여우  
우짜면 저리됩니까 헐

추카추카 26 Lucky Point!