11월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

자유게시판

11월 회원님들의 10위권 출석 현황입니다. ^^

S Sens720 29 919 1

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

11월 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다. 

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

이달의 순위는 1위 5개,  2위 4개,  3위 3개 각 한 분씩입니다.

이달의 특징은 금메달 배분(ㅎ)이 골고루 나눠가지신듯 하며

도전자가 많다는 의미임으로 좋은거 같습니다.

10위권에 진입하신 회원님은 55명 (전월 53명) 이며 

한번(1회)만 진입하신 회원님은 20명입니다. (전월 21명)

새로운 도전자가 5명 증가하였습니다.

그리고 오른쪽의 진입율, 1위 및 10위권 진입회수에 칼라링한 부분 중에서 보이듯이

진입율이 높으셔도 메달권하고는 조금 떨어지는 분도 계시며

반대로 진입율이 적어도 메달권에 진입율이 좋으신 분도 계십니다.

이달의 그랜드슬램은 한 분도 안 계시며 아깝게(ㅎ)  2명만 한번씩 빠지는... 

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.^^ 

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
40 백마  
수고하셨습니다^^
S Sens720  
네 감사합니다. 날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다. 건강 조심하세요~~~
34 금옥  
항상 통계 내시느라 고생이 많으시네요~
S Sens720  
열심히 출석하시는 분 격려 차원에서 하고 있습니다.
하다보니 계속하게 되구요. 감사합니다. ^^
26 장곡  
10위 안에 들어보려고 하지만 그 시각이 되면 엄청 몰리는지 느려지고는 순위 밖으로 밀려나가서 못하고 있습니다.
그래서 그냥 포기하고 되는대로 하고 있습니다.
S Sens720  
그 시각 즉 본인이 생각하는 00:00:00 시에 아마도 30명 이상의 회원님들이 동시에 클릭한다고 봐야겠지요.
허나 본인이 생각하는 자정 (00:00:00)이 씨네스트 서버의 시각과 맞는다고 볼수가 없지요.
본인의 컴의 시각을 어디 기준해서 맞춰 놓는냐가 관건일것 같습니다.
시각의 기준이 여러군데가 있는데 해보면 조금씩 차이가 있어서 제일 어려운것 같습니다.
그래도 쭈~~~욱 하시다 보면 나름대로의 기준이 생기는 것  같습니다. ^^

(한동안 출석경쟁에 10위까지 특별 보너스 포인트를 부여한 바 있었는데 서보가 먹통이 점점 심해져서
보너스 포인트를 없애기까지 했었습니다. 그래도 출석시작시에는 서보가 잠시 멍때리기(ㅋ) 시작하는 것입니다.
이 점 감안하시고 하시면 됩니다. )
26 장곡  
자세한 답변 감사드립니다.
23 다솜땅  
12시 01-03분 사이에 클릭하면 뭔가 먹통이 되는 듯 한 증상이 생기며 ㅎ 4분정도에 클릭하소 들어가면 벌써 출석인원 50명 정도 되더라구여 ㅎㅎㅎㅎ
S Sens720  
고거이 바로 동시다발로 입장을해서 서버가 멍때리는(ㅎ)겁니다. 잘못생각하면 서버가 다운된 기분(ㅎ)이랄까.
그래서 출석하고 바로 순위를 보면 1등이 아니라 -1 또는 -2 또는 0 순위부터하고 조금 있다 다시 들어가보면
1등부터 차례대로 정열되곤 합니다. ^^ (순간 과부하현상)
23 다솜땅  
매번 도전하는데 ㅋㅋ 40등 전으로 올라간적이 없네여 ㅋㅋ 오늘도 도전!! ㅋ
S Sens720  
지금까지 하시던 클릭 시각을 0.1초씩 당겨보시면 감을 잡으실겁니다. ^^
17 달새울음  
출석레이스는 포기했지만... 언제나 수고가 많으십니다.
S Sens720  
시간이 지난 다음에 다시 도전해 보세요. 한번 맛들이면 잼 있답니다. ^^
12 철판남  
ㅎㅎ이번달에도 한 번 성공했네요^^;;
다시 개근 누적중이라 담달에도 도전합니다ㅎㅎ

추카추카 18 Lucky Point!

S Sens720  
네 그러면서 점점 익숙해 지는 거겠죠. 파이팅하세요 ^^
18 슈샤드  
대체 10위권 안으로 들어오시는 분들은 어떻게 하는 건지 대단해요.  12월에는 꼭 한번 성공하리라~
S Sens720  
두둘기면 열립니다. 자꾸 해보셔야 가능성이 보이겠죠.
파이팅입니다. ^^
13 제이순  
그랜드슬램 언젠가는 꼭 할꼬에요~! 그나마 2,3,4,5,7 절반은 달성했네요ㅋㅋ;;
방금 12월 첫째날 출석 1등! 산뜻하게 찍고 왔으니 가능성이 매우 높아졌습니다!
가장 어려운 관문을 첫날에 통과했네요 ㅎ.ㅎ
S Sens720  
수고 많으셨습니다. 출발이 좋구요.
점점 성적이 좋아지고 계시니 조금만 더 파이팅하세요~~
24 씨니스트  
수기 작성 굉장합니다.
수고하셨습니다.

11월 30번을 도전중에, 1/2등 정말 힘들군요.
통계 보니까 1/2등만 못해보고 3~10등만 줄기차네요.
10위권 밖인 날은, 살짝 앞서서 "출첵 불가" 팝업 환영인사를 보는 날이라서, 팝업 누르고나면 시원하게~ 멀어지죠 ^.^
S Sens720  
정시 조금 전에 첵크하시면... 황당하기도 하고 또 다시 바로 첵크하면 40등 이상으로 ... 맞습니다.
계속하시다보면 나름대로의 노하우가 생기게 될겁니다. 파이팅하세요. ^^
17 데스페라도  
또 1등을 실패해버린 나...... ㅠㅠ
S Sens720  
1등만 하셨어도 그랜드 슬램 달성하시는 건데 아쉽습니다.
그러나 앞으로 창창합니다. ^^
13 dschung  
항상 고생 많으셨습니다~
S Sens720  
네 감사합니다. ^^
10 쌍동이여우  
참 대단하신분들입니다 저는 게을러서 ...
S Sens720  
하고자 하는 마음 가지시고 해보세요. 됩니다. ^^
11 하얀나라  
평생 첫번째 첫등 후후후 이후 출석이 빠졌네요.. ㅏ흑흑흑....
S Sens720  
다시 시작입니다. 파이팅하세요~~~