트럼프와 베인(다크 나이트 라이즈) 연설 비교

자유게시판

트럼프와 베인(다크 나이트 라이즈) 연설 비교

개인적으로 꽤나 재밌게 봤던 영화이기도 했고
베인의 목소리가 너무 좋아서
유튜브에서 가끔씩 베인의 연설을 찾아서 봅니다
그런데 유튜브에 "Bane speech"라고 치니까 이런 영상이 나와서 그냥 번역해봤습니다 ㅎㅎ
마지막에 깊은 뜻(?)이 있네요 ㅋㅋ

정치적 의도는 없습니다
오해의 소지 없으시길 바랍니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
26 장곡  
영어를 모르면 알아들을 수 없겠네요.
8 mrmeiam  
하단에 보이는 자막을 키시면 됩니다
26 장곡  
왜 못봤는지 모르겠네요.
다시 보겠습니다.
감사합니다.
17 달새울음  
권력을 시민에게 돌려주겠다는 연설내용 자체는 훌륭하죠...
내가 무슨 짓을 하든 너희들은 견뎌낼 것이다 ㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
그런데 그가 말한 시민이 오로지 백인 - White first - 이라는 게 함정 아닌가 싶습니다.
40 백마  
한 나라의 대통령이 누구를 생각하는건지.....
26 D295  
연설내용들이야 다 좋죠~ 다만 그 자리에 올라만 가면...
17 oO지온Oo  
연설은 그럴 듯 하게 들리긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트럼프가 열심히 까고 있는 협잡꾼들 중에 트럼프 자신도 속해있다는 사실은 쏙 빼놓고 말하는군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민들에게 파워를 돌려준다고 하지만 그 국민이라는 것은 오직 백인만을 말하는 것이겠죠.
유색인종은 포함 안 됨.
진심 웃긴 또람푸. ㅋㅋ
1 b23hf2  
트럼프는 우파인데
베인은 급진주의 테러리스트랄까요?
1 불평불만  
영화 자막 사이트까지 와서 다들 이러는거 보면 한국인들은 참 병이 깊구나 싶네요
8 mrmeiam  
그냥 재밌자고 올린거죠
밑에 적어놨잖습니까, "정치적 의도는 없습니다. 오해의 소지 없으시길 바랍니다" 라고요
8 바라기2  
아이디가 참 본인 그대로 나타내는듯

일본분이세요?  니혼진 데스까?
아님 북조선 출신이세요?