아침부터 짜증이 지대로... ^^

자유게시판

아침부터 짜증이 지대로... ^^

17 아찌찌 32 1069 1

어제 네이버에 접속했더니 광진구에 사시는 어떤 여자분이 위메프라는 온라인샵에 가입해서(10월 28일자) 

메일 연락처를 네이버의 제 아이디로 정해놓고, 비타민씨를 구입한 후 자기 카드로 결제를 하셨던데...

제가 손해를 본 건 아니지만, 어떻게 제 아이디를 사용했는지 궁금하더군요.

메일상의 결제내역을 보니 사는 곳이랑 국민신용카드가 나와있던데,

난 위메프에 가입을 한 적도 없고, 더구나 신용카드는 아얘 없으니 황당하네요...

그래서 경찰청이랑, 네이버, 위메프, 판매처 등등 연락을 시도해봤지만

경찰청을 빼곤 다 휴무더군요... ^^

제 아이디는 제 이름을 딴 좀 특이한 아이디라서 임의로 만들기도 어려운데,

어떻게 사용하게 되었는지, 또는 착오가 생겼는제 궁금하네요...

전화기 다이얼만 돌렸는데도, 엄청 지치네요 (그넘의 자동응답기라니... ^^)

월요일에 다시 시도를 해봐야겠습니다...

좋은 주말 보내시고 다들 건강하세요... ^^ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

32 Comments
17 아찌찌  
안녕하세요?
맞아요, 저도 요즘은 메일 확인을 안 한지 꽤 오래됐죠... ^^
덕분에 스팸은 쌓여만 가고... 그게 다 귀차니즘 때문이죠 ^^
그래도 아이디는 유지를 해야하니 가끔씩 들러보곤 합니다 ^^
요즘 많이 바쁘시던데...  다는 아니어도 종종 재미있게 보곤합니다 ^^
이 자리를 빌어 감사를 드려야겠네요 ^^
내일 또 시도를 해봐야겠네요... 잘 되겠죠...?
격려의 말씀 감사드립니다...
늘 건강하시고 즐거운 휴일 보내세요... ^^
12 블랙헐  
바쁜 것 보다 너무 좋은 작품들을 올려주셔서 감상하기 바쁘네요~~~
가을비가 내리는 아침이네요. 건강유의하시고 휴일은 즐겁게~~~ 보내셔요~~~