DVD립 프로그램 (Win X DVD) 와 음향 7.1채널 변환 (Ashampoo Soundstage 2020) 무료

자유게시판

DVD립 프로그램 (Win X DVD) 와 음향 7.1채널 변환 (Ashampoo Soundstage 2020) 무료

저는 개인적으로 사운드 관련 DFX 를 사용 중인데 그냥저냥 만족하고 있습니다.

7.1 채널이 좋기는 하지만, 막상 설치해 놓고 사용하려면 말 그대로 대단히 짜증나기는 하죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
때문에 대부분의 분들은 우퍼+스테레오 스피커를 사용하시리라 생각됩니다.
이런 스피커를 가지고 7.1채널로 듣는 것처럼 효과를 주는 프로그램이라고 하네요.
사용해 보시면 만족하시리라 생각됩니다.

Win X DVD 프로그램은 DVD를 mp4 파일이나 iso 파일로 만들어 주는 프로그램이라고 하네요.
저도 일단 등록만 해놓으려구요.
쓸지 쓰지 않을지는 모르지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필요한 링크
===========

Win X DVD
https://www.winxdvd.com/giveaway/?ttref=ozbg

Ashampoo Soundstage 2020
https://www.ashampoo.com/en/usd/pin/0191/multimedia-software/soundstage-2020
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
12 블랙헐  
지온님 추천이시니 저도 일단 코드 받고 프로그램만 받고~  ^^*
40 백마  
막귀라 어떠할지.. 정보 감사합니다.
17 달새울음  
저같은 경우엔 샴푸 설치하고 가상 7.1설정했는데 소리만 조금 증폭되고 2채널밖에 안나오네요...
모든 스테레오를 가상 7.1채널로 바꿔주는건 아닌거 같네요. 시스템 조건이 있는거 같기도...
17 oO지온Oo  
댓글내용 확인
17 달새울음  
댓글내용 확인
17 oO지온Oo  
댓글내용 확인
17 달새울음  
댓글내용 확인
20 큰바구  
여러가지 좋은 정보 감사합니다^^*
26 장곡  
좋은 정보 감사합니다.