한국 몰카 처음 본 미국 가족들 반응

자유게시판

한국 몰카 처음 본 미국 가족들 반응

업로드 된 지 1년 가까이 되었는데 지금 봤네요.
아침에 배꼽 달아났습니다. ㅋㅋㅋ

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
23 다솜땅  
ㅎㅎ 동네놈들 구독자인데..ㅋㅋㅋ 저는 요즘 낄낄상회, 투마리, 코믹마트!! 보는데, 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
아~ 이런 종류의 유튜버가 많군요~ ^^*
23 다솜땅  
많은 개그맨들이 요쪽으로 넘어왔어요 ㅎㅎㅎ 몇몇 분들은 좀 많이 본 개그맨들이에요 ㅎ 그리고 서로 도와주기도 해요 ㅎㅎ
11 darkface  
ㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
저도 아침부터~ ^^ㅋ
26 장곡  
웃음은 공통의 언어임을 확인시켜주는 영상이네요.
12 블랙헐  
외국분도 같이 웃으니 뭔가 흐믓한..... 느낌입니다. ^^*
40 백마  
혼자 보면서 낄낄대니 주위사람이 이상하게 보더라구요.
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
1 황준영  
저는 예림이 나오는게 너무 웃겨서 그거 보는데 ㅎㅎ 목사와 스님도 웃기고
12 블랙헐  
좋아하시는 부분 올려주셔요옹~
몰래 카메라에 리액션 채널의 결합! 유튜브는 바야흐로 관음증의 천국. 혼란스럽네요. ㅎ
12 블랙헐  
이런 현상도 하나의 과정이겠지요~ ^^*
5 bluechhc  
ㅋㅋ 부가티가 맞긴한데 어린이용에 사이드 미러 들고 ㅎㅎㅎ
거래를 저렇게 진지하게 하니 옆사람들이 안 웃을수가 없네요.ㅎㅎㅎ
12 블랙헐  
저도 별써 몇번을 본건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요가매트와 하나된 요가녀분편이 저한텐 최고의 웃음 포인트네요. ^^*
1 쫑짱  
잘 보았습니다~
12 블랙헐  
즐겁게 보셨다면 더 할 나위 없겠어요~ ^^*