4년차 개근 축하드립니다. ^^

자유게시판

4년차 개근 축하드립니다. ^^

S Sens720 16 801 5

제목 그대로  4년 개근입니다.

보통 열정으로는 힘든 결과라고 하겠지요.

오늘 현재 장기 개근하신 회원님의 집계는 다음과 같습니다.

4년 이상  8명

3년 이상  4명

2년 이상  7명

1년 이상 32명

으로 합계 51명입니다.

축하드립니다. ^^

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
5 혀니마세상  
대단들 하시군요^^ 저게 가능한건가 싶기도 하고
S 푸른강산하  
젭알 1년만 가즈아~~~!!!
3 셔니당  
정말 대단들 하시네요~
일주일에 한번 안 까먹기도 어렵던데ㅠ
모두 축하드립니다~~~
17 달새울음  
축하드려요...
전 올 초에 끊겨서 이제 200여일인 된거 같아요
26 장곡  
대단들 하십니다.
저도 하려고 했지만 중간에 그만 컴이 이상해져서 개근을 못하고 말았지요.
40 백마  
씨네에 올인해야 할 듯 싶네요.. 부럽네요.
26 D295  
정말 도달하기 어려운...
2 pwcwang  
4년차 개근이라니
34 금옥  
대단한 열정에 감사 드립니다... ^^~
저도 도전해 볼께요~
13 JKyle  
이야~ 엄청나네요. 4년 이상이라니...
1 Platoni  
회사도 4년 개근이 힘든데.. 그걸 어케 하셨다요..
11 먹는게낙  
멋지네요

도전!!!
S 궁금맨  
1년 개근도 대단한데 4년 개근이라니 열정에 박수를
12 철판남  
와...ㅋㅋㅋ1달도 하기 힘든데 대단하십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 그냥웃어  
와... 대단하시네요
11 darkface  
4년이라니 대단하시네요