어제 경기 하이라이트 찾았습니다. ^^

자유게시판

어제 경기 하이라이트 찾았습니다. ^^

서둘러 보셔요~ 언제 삭제될 지 몰라요~

덧,애스펀빌라 vs 리버풀도 찾았네요 악,,,, 이건 게임 이었네요. ㅜㅜ 다시 찾아서 링크~
(쿠션볼로 2골! 당구 달인들인가? 애스턴 빌라? ^^ㅋ)

덧2, 첫번째 링크가 역시나 삭제되었네요. 그래서 '달새울음'님 좌표를 링크에 넣었습니다.
고맙습니다. '달새울음'님

덧3, 7시38분까지 재생되던 애스턴빌라 vs 리버풀 링크도 삭제되었네요~ ㅠㅠ  (기억나는 장면은 쿠션으로 2골째 먹힐때 '클롭'감독 고개를 절래절래~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

덧4, 애스턴빌라 vs 리버풀 전 스포티비로 바꿨습니다.

, , , , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
34 금옥  
살아있는 쏜~ 파이팅!~
12 블랙헐  
26 장곡  
대단합니다.
영상 고맙습니다.
12 블랙헐  
중계권 없는게 이렇게나 안타깝네요~ 그래도 이렇게 볼 수 있으니 다행이긴 한데 내려질 가능성이 높은지라.....
20 큰바구  
잘 봤습니다 감사합니다^^*
12 블랙헐  
볼 수 있어서 다행이어요~^^*
5 bluechhc  
쏘니~~
부상이 생각보다 심하진 않았나보네요.
부상설은 연막이었다는 말도 있고..
여튼 화이팅입니다!!
12 블랙헐  
부상은 사실인데 크게 보도하는......뭐.....작전이겠지요~ ^^
흐뭇하고 멋집니다.
17 달새울음  
한국중계권 가진 spotv 채널로 보시면 됩니다.
https://youtu.be/3Z0N2jTS3_k
S 푸른강산하  
저도 스포티비로 봤습니다.^^*
12 블랙헐  
링크 감사합니다.
헌데 갑자기 삭제되는 기현상이 발생되어서 당혹스러운 적이......
40 백마  
활약이 대단하네요.
12 블랙헐  
첫번째 흥민이 골은 극찬을 하더군요. "어떻게 저런 센스를?" 하면서