[20/21 PL 2R] 토트넘 vs 사우스햄튼 하이라이트

자유게시판

[20/21 PL 2R] 토트넘 vs 사우스햄튼 하이라이트

13 자강두천 6 696 1

프리미어리그 하이라이트 영상은 SPOTV 유튜브로 제공 되고있습니다

못보신분들 보세요 4골 ㄷㄷㄷ

, , , ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
S 푸른강산하  
26 장곡  
4골은 정말 대단한 일입니다
축하합니다
40 백마  
대단하죠.
1 문라잇  
크흐
5 bluechhc  
Go! Sonny~~!!
12 블랙헐  
에릭센 빙의 케인! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  영상 차단되었네요. 여기서 보셔요~
https://sports.news.naver.com/wfootball/vod/index.nhn?category=epl&tab=game&listType=game&date=20200920&gameId=2020092010023203817&teamCode=&playerId=&keyword=&id=717173&page=1

번외로 소튼의 공격수 '대니 잉스'도 굉장한 선수군요. 지난 시즌 38라운드까지 22골 기록했네요.
지난 시즌이었나 지지난 시즌이었나 '워드 프라우스'가 맞는지는 모르겠는데 토트넘과의 경기에 소튼의 소름돋는 프리킥 골 아직도 생생합니다. (무시무시 하다는 느낌을 받은 프리킥골)