드론으로 2년 이상 취미로 가지고 다니던 친구가 이젠 완전 전문가 다됬네요

자유게시판

드론으로 2년 이상 취미로 가지고 다니던 친구가 이젠 완전 전문가 다됬네요

3 마인쯔 12 864 0
주말마다 드론가지고 경치좋은 곳 촬ㄹ영으로 다니고
페북에 계속 영상 올려주더니
이제 보니 웬만한 출품하면 다 입상해서 올려주네요
영상 진짜 아름답습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 푸른강산하  
친구분께서 아주 신나는 취미 갖고 계십니다.^^*
M 再會  
저도 드론 있었으면 좋겠어요.... 그런데 마음에 드는 건 너무 비싸더라고요.. ㅠ.ㅠ
34 금옥  
그 드론 촬영본은 어디서 볼수 있나요?
12 철판남  
센스 있으신가보네요ㅎㅎ
링크도 올려주세요~
40 백마  
취미로 좋으면서 위험한 취미입니다. 지인이 12.1kg짜리 드론인데 프로펠라에 종아리가 찌겨서 15cm정도 꿔매덨군요.
26 D295  
예전에 엔리케 이글레시아스도 라이브 중에 촬영용 드론 만졌다가 손가락 다쳤던 기억이 나네요
26 장곡  
촬영한 영상을 볼 수 있는 곳도 알려주시면 좋겠네요
12 블랙헐  
입상도 하시고 부럽습니다 레알~
5 bluechhc  
드론 촬영영상 콘테스트도 있나보네요? ㅎㅎ
22 CINWEST  
영상 구경하고 싶은데 링크 좀 부탁드려도 될까요? ㅎㅎㅎ
8 패트릭제인  
드론 부럽네요 요즘 영상 편집에 재미 들어서 저런 영상의 소중함을 잘 알게 되었습니다 ^^
5 블루  
주소 알려주세요. 저도 보고싶습니다. 영상