폴드2 언팩

자유게시판

폴드2 언팩

이번 폴드2는 잘만들었더라고요.. 지금 시작하니 보세요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 adsasdsadsad  
신기하네요 어떻게 디스플레이가 접히지 ;;
26 장곡  
보면 갖고싶은 것이 사람의 마음인데...
사기는 어렵고 구경만이라도 해야겠네요.
23 다솜땅  
전... 안볼랍니다. ㅠㅠ
34 금옥  
뭔 말인지 못알아 듣지만 신기 하네요~
S 푸른강산하  
35 그리핀  
239만 8천원 ... 톰브라운에디션은 396만원 ...
12 철판남  
ㅋㅋㅋㅋ제가 모바일 기기에 큰 관심이 없다는게 천만 다행입니다.
대신 올해 4K 시스템 만드느라 쓴 돈 생각하면ㅡㅡ;;;ㅎㅎㅎ
18 방구싸다똥낌  
비.. 비싸요.. ㅜㅜ
14 미스터쏸  
1 보다는 역시 2네요 ^^
12 블랙헐  
2G와 3G 쓰는 저에겐 그림의 떡이네요 !
5 bluechhc  
헐.. 2G 아직 쓰고 계세요? 내 주변에도 한 사람 있는데...
내년에 망 폐지한다고 뉴스 나오지 않았나요?
12 블랙헐  
아니요~ 아직요 SK, LG 남았는데 SK가 중단한다는 게 폐지설로 와전된 것 같습니다.
40 백마  
가격이 너무 비싸 눈으로만 만족합니다.
1 유롭스타  
가지고싶은데 너무 비싸다 ㅜㅜ
6 푸른태양  
얼마나 비쌀까요 ㅋㅋ
10 쌍동이여우  
오호 지름신이...
8 mrmeiam  
요번에 노트, 탭 다 녹조현상 나와서 망하겠던데...
저건 좀 잘되서 국뽕을 줄 수 있길 ㅋㅋ