아직 정상은 아니지만, 힘을 내보겠습니다...

자유게시판

아직 정상은 아니지만, 힘을 내보겠습니다...

S 줄리아노 28 768 3

유월 말에 터진 대형사고에서

겨우 나왔지만 모든 게 어색하군요.

글을 쓰는 건 커녕 읽기도 쉽지 않고

영화 한편 보기도 너무 힘이 들어서

예전으로 돌아갈 수 있을지 모르겠습니다.

살아 있는게 아니었던 두 달...

지금도 집중이 안되고 문장이 이어지지 않아

감히 자막을 만드는 건 불가능 하겠고

짬짬이 지난 영화나 토막토막 나눠봐야 할듯 합니다.

몸도 마음도 이 곳도 낯설고

모두 다 아주 옛날 이야기 같습니다.

절 걱정하던 친구에게 말했죠.

"걱정마, 내가 없어도 세상은 잘 돌아가"

그는 제게 말했어요. "물론이지

하지만, 이 세상을 잘 돌아가게 하는 건

널 기억하는 사람들에 의해서 일거야" 

암수님, 하스미님, 금옥님, 장곡님

Harrum님, 큰바구님, 소서러님, 리시츠키님...

감사합니다.

아직 정상은 아니지만, 힘을 내보겠습니다.

저도 당신들을 기억하려면...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
1 adsasdsadsad  
줄리아노님 힘내세요 다시 좋은 때가 올거에요
M 再會  
요즘 우리 씨네스트에 아프신 분들이 너무 많으셔서 마음이 무겁습니다.
26 장곡  
빨리 정상으로 돌아오시기를 간절히 기원합니다.
힘내세요.
내리막이 있으면 오르막도 있기 마련입니다.
이런 말이 얼마나 도움이 될 지 모르겠지만 함께 한다는 것만으로도 힘내시기 바랍니다.
34 금옥  
다시 시작하시면 됩니다, 기운 내시고 몸조리 잘 하시어 복귀하길 기다리고 있겠습니다
12 철판남  
무엇이든 차근차근 이겨내실 것입니다~
화이팅입니다!!!
S 궁금맨  
널 기억하는 사람들에 의해서 일거야
글귀 처럼 좋은날 다시금 뵈요. ^^
22 CINWEST  
에고 힘내세요. 줄리아노님 찾으시는 분들 종종 보였습니다 :)
11 먹는게낙  
단지 바쁘신걸로만 알았는데...
꼭 회복하실겁니다
12 블랙헐  
인생에서 가장 중요한 것은 건강입니다. 부디 쾌차하시기를 진심으로 기원합니다.
그리고 친구의 말은 잊어버리세요. 세상에서 가장 소중한 사람은 본인입니다.
40 백마  
부를 잃어버린면 쪼금 잃어버린것이고 명예를 잃어버리면 많은 것을 잃어버리고 건강을 잃어버린 것은 모든것을 잃어버린겁니다. 화이팅 하세요.
S 푸른강산하  
모쪼록 힘내십시오.^^*
17 아찌찌  
에고~...
힘내셔서 회복하셔야죠.
즐거워야 기억도 나는 법이니, 되도록 긍정적인 마인드를 유지해보시길...
빠른 쾌차있길 기원드립니다
20 암수  
건강이 최고입니다....모쪼록 건강 잘 챙기시어 빠른 회복 기원합니다...
좋아하시는 영화도 쉬엄쉬엄 보시고..운동도 하시고...
14 Harrum  
영화와 자막은 제쳐두시고 건강부터 챙기세요.
그래도 회복하고 계시다니 다행입니다.
요즘은 소서러 님이 등장하지 않아 걱정이네요.
다들 건강하세요.

M pluto  
하루빨리 심신의 평안을 찾으셨으면 좋겠네요.
힘내세요.
S 토마스모어  
인생은 생각보다 길고 어려운 길을 극복할 기회도 생각보다 많이 오더군요.
잘 이겨내시고 어려움을 추억으로 생각하실 날이 오기를 바랍니다.
어려울때 영화가 생각보다 굉장히 큰 힘이 되더군요,
26 마른가지  
건강은 하시지요 하고 물어 볼때 힘을 내겠습니다 해서 무슨 소린가 했는데
정말 건강이 안 좋으셨네요
5 bluechhc  
골든타임을 놓치지는 않으셨는지...
상당히 성가시다던데 관리 잘하세요~~~
줄리아노님의 쾌유를 빕니다.
푹 쉬시고 건강한 몸으로 뵐 수 있기를 바랍니다.
화이팅 하십시오! 응원할께요.
22 시간의항해  
저도 건강 때문에 고생인데 힘 내시고 쾌차하시길 빕니다.
13 리시츠키  
6 푸른태양  
건강이 최곱니다 ㅠ 힘내셔요
10 쌍동이여우  
힘내시길 바랍니다
S 컷과송  
댓글내용 확인
19 주디스  
건강 잘 챙기세요
5 존재없음  
글을 뒤늦게 봤습니다.
좋은 자막 올려주셔서 참 감사했는데
이런 일이 있었군요.
힘내시라는 말도 너무 진부한 것 같아 쓰기가 망서려집니다만
더 좋은 말이 생각나질 않네요.

'내'가 있어야 세상도 의미가 있습니다.
나에게 의미없는 세상이 무슨 소용 있겠습니까?

꼭 회복되실 겁니다. 마음 속으로 응원하겠습니다.
26 티거  
여러분들이 힘내시라며 글을 올렸네요
저역시 줄리아노님이 쾌차하시어 예전처럼 활동해주시를 바라는 한명으로서 응원합니다
S 반딧불이™  
어디가 아프신지는 잘 모르지만, 지금에서야 글 보았습니다. 
현재 왕성한 활동을 하시는 것을 보니,  건강이 많이 좋아 지신 것 같아 다행으로 여깁니다
아무쪼록 건강 조심하시고, 계속 뵙길 고대 합니다, 항상 좋은 영상과 자막 만들어주셔서 감사합니다.  건강하세요~